QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】“亮晶晶”的汉高成品腻子——疑有假!蛮不讲理的汉高公司——我是怕了,你还敢吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

商家电话好像不对

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 7楼(紫风依依312) 的帖子

厂家说是从上海来的技术员还说是因为我家师傅兑水兑多了,所以胶跑到表面来了。早就干得刮都刮不动了。
后来由他们的师傅在现场刮了一个样板,兑了很少量的水,一样的效果。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

我正了解汉高防水什么的呢。因为是小白,所以更关注

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原来成品腻子也这么多胶啊,还不如多邦兑绿蛙呢

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

晕了,严重注意中我还准备用汉高的东东呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

还有这问题\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 还正准备刮汉高的

原创值

大三_装修里手

社区居民

各位网友,大家好,我是嵘天建材负责人汪立文,最近几天在出差,也一直在和出问题的楼主沟通协调,现在就本次投诉问题给大家做个汇报。我公司持有美国PPG公司和德国汉高公司授予的长沙地区唯一合法授权经销权证,至今为08论坛的网友服务已有4年多,从未经营过任何一件PPG和汉高产品的假货,所有订单凭证及产品批号都在PPG公司和汉高公司可以查询得到。经销的所有产品都有两家公司提供的《国家建筑材料测试中心》出具合格的产品检测报告,相信这两家全球500强的欧美外资企业对自己公司生产的产品品质的保证。
    此次业主(楼主)家装过程中使用产品为“汉高百得内墙腻子*水泥基耐水型MP20C”,所出现的问题为第一遍批刮后表面有光亮。经油漆工反映情况后,业主和我们取得了联系。
    首先我们委托公司技术员董工和汉高湖南销售经理蒋总到现场了解情况,现场查勘为腻子无异味,批刮成形后硬度较好,但大部分区域有反光现象。
    针对此总情况,我们和业主一直在做详细的沟通,并和汉高总部取得了联系。
    汉高对本次情况比较重视,因为腻子批刮反光的情况我们全国很少有这样的例子,随后,汉高驻武汉的华南区销售总监李总赶到长沙了解和处理情况,汉高公司对业主家的腻子进行了现场取样,并带回总公司检测。
    最近,我们已经接到总公司对楼主家取样腻子的检测结果报告:
1、 取样腻子确定为汉高公司产品。
2、 取样腻子产品质量合格,环保和结构方面满足国家标准。
    拿了公司的回复后,我们和投诉的业主继续沟通,并作出以下承诺:
1、从汉高长沙总代理嵘天建材出售的汉高产品均为原厂正品,假一罚万。
2、楼主家的汉高成品腻子批刮后满足结构要求,我们检测的硬度数据也是远超国家标准。
3、楼主家的汉高成品腻子满足国家环保要求,此款成品腻子的检测报告稍后我会付上,多项污染项都是未检出。
    关于楼主家腻子批刮第一遍反光的问题,我们在楼主家进行第二遍腻子批刮试验,就没有这样的情况了。腻子产品为半成品,受水灰比、师傅批刮工艺和其他因素的控制,由于汉高腻子反光的案例全国不多见,所以我们只能从产品的质量方面进行检测后给大家做个汇报。
    针对楼主家停工的问题,我们也在和汉高公司做协调,会对楼主的停工做补偿。昨天我们已经达成了初步意向。
    作为经销商在此为业主装修过程中带来的不便表示深深歉意,也为业主继续认可和使用汉高产品表示无比欣慰,我们也将一如既往为广大08团友提供优质的环保建材产品和更完善的售后服务,再次感谢大家的支持

嵘天建材     汪 立 文

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

最近有点忙,可能上网的时间比较少。
  这几天一直和汪总在沟通此次投诉的问题,昨天接到汪总电话说已经帮助楼主向汉高公司拿到了误工补偿。并且汉高公司承诺对楼主家的腻子品质全面负责,可以继续施工。
   希望楼主的问题能尽快解决,赶上工期。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第13楼籽逸于2012-06-26 11:48发表的  :
原来成品腻子也这么多胶啊,还不如多邦兑绿蛙呢
多邦也属于成品腻子,不用兑胶水!

原创值

大三_装修里手

社区居民

那这个汉高的腻子施工起来要求比一般的工序要麻烦一些?有谁用过的,讲一讲具体注意些什么。我也团购了汉高的东西。