QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

高中毕业照

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第55楼知更鸟于2012-07-19 07:52发表的  :
水电真便宜啊!

水电改造,便宜不便宜,是根据自己的改动大小 而定的。

改动多则多,改动少,则少。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

砂子好贵的砂子 是地中海来的砂子吗

门口的砂子水泥真奢侈啊
砂子2.5元/袋,一袋30-40公斤,水泥22/袋,一袋50公斤
算下来砂子140多一方,水泥440一吨
偶现在在贵阳某工地,工地上砂子70块钱一方,水泥300一吨
客厅卧室的砂子已经花了1K了。。。
想省银子的同学还是想办法自己去运吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看清单和价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

神速啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

翻页吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

陶元帅二次补货 居然让我加钱 愤

哎 陶元帅果然让我失望了  (当初选陶元帅也挺荒谬的 我只看过两家瓷砖 第一家是宏宇 我朋友推荐的 第二家就是陶元帅 当时是买木门路过的时候看到了它  因为我家那口子姓袁  我叫他元帅 所以我就进去晃了 选了比宏宇便宜的木纹砖 并跟老公讲 你家开的 应该不会错吧

招呼的时候挺热情了 说好免费加工免费送货两次 专门让她写这几个字在押金单上 结果捏! 居然让我加80    明明是她自己算的120片(话说也是我自己懒,验房公司把面积都给我测了 我也懒得自己算一下 我想着反正能第二次免费补货 哎 结果后来还因为送货耽误了师傅半天时间)  宏宇的算下来就是143片~~

看来还是不要自己试水 得买信誉好的  接过电话一阵怒 最后还是加了30银  我怕话说太绝她不给俺送了 。。。流浪的人在他乡啊~~

门厅2.283+餐厅4.461+客厅15.406+过道2.015+阳台0.49+4.651 +卧室21.8 总共51.1平米,用600*600的砖总共154块   154块*29.6元/片=4558元

今天公公拍了张照片给我 新给他买的手机 说不好拍 太小了 拍不全 。。。

献图一张 羞涩飘过

原创值

大四_装修达人

社区居民

还没用都感觉好旧 额  不知道实况是咋样 呜呜呜 看不见啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

什么都得准备好才省心啊 纠结的门槛石

其实我觉得 门槛石这玩意要不要无所谓的 可是公公说过门就要个过门石头 走时没来得及买了 当时想这小玩意随便他们两爷子就搞定
门槛石贵就用瓷砖去代替 今天老公远程发图片过来 让我选 说免得选丑了到时候说他
一开始我说不要黑的  后来我说不要亮的  也不要贵的 但是就是找不到800*800满意的 前前后后发了十几张

算了 丑就丑吧  贵就贵吧 最后定的是184一片的 类似第一个 不过是红色滴。。。

买回去后公公说太贵了 要去退。。。父子俩快翻了  夫妻没吵架 父子俩要吵上了   这闹心的装修啊
我想要这种 还便宜 可是只有600*600