QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

高中毕业照

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈哈,主要是我家的厨房和卫生就挨在一起啊,进水口也是很近八近,洗衣机放卫生间。

家里不搞射灯和灯带之类的,该走的线KFS都基本走好了,只有一些双控,和一些简单的改动,而且弱电箱什么的都不用换,哈哈~~所以预算才低的哦~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

宏宇瓷砖是十大品牌之一捏  平时宣传做的少 但是瓷砖很好啦
老板很爽快 人也很好的 还豪迈的给我送杂砖
本来想全房定他家  但是最后还是觉得贵了  换了客厅卧室的木纹砖 换成陶元帅的呢
陶元帅的怎么样。。。。就只能自己试水了 但愿不要让我失望啊
昨天打电话 今天就可以送货啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

清包加油!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

没有木工的清包

原创值

大四_装修达人

社区居民

网购汉高百得防水、耐水腻子粉

为了避免师傅习惯性用胶水,提前买好环保好用的耐水腻子粉。在08论坛看到许多达人都用过,而且师傅说好用简单,就是打磨的时候要等干
网上买滴,长沙马王堆有门店

(我还以为腻子粉很高级,跟公公讲解了一下,结果他说他们村里都用的这个,现在没人自己兑了。。。。

雨虹防水有点贵啊,放弃了,泥工师傅说厨房和阳台没必要全部刷防水,只需管子周围刷刷就行。。。。但是就怕一万啊。。。。还是叮嘱了刷吧,不知道刷防水有啥要求
防水施工方法:
打开塑料桶将内包装原料全部从桶中取出,先将防水灰浆乳液(B组份)注入美德兰塑料桶中,然后将防水灰浆粉料(A组份)倒入相应的防水灰浆乳液中用电动搅拌器搅拌至无结块,让浆料静置熟化约3分钟,再搅拌约30秒用刷子或滚筒以十字交叉法至少涂刷两层,第一层采用厚涂层使基面完全没有空隙。当第一层涂层已固化并产生足够的强度后,再进行下一层施工。总涂层厚度至少要达到1.2-2毫米。若有需要,可进行第三层施工。开调后的浆料请在45分钟内用完;

注意事项:
施工温度应在+7℃至+35℃
本产品无须加水;
勿将本产品和其他材料或添加剂混合使用;
寒冷地区或低温条件下请注意产品的防冻贮存;本产品含有水泥,遇水会产生碱性反应,因此请保护皮肤和眼睛,如遇接触请用清水洗净;如遇眼部接触请及时就医。

腻子施工方法:

以专用抹灰批刀抹平,批涂二至三层,视乎基面平滑程度而定,每层批涂时,需确保上层涂层已固化,最后以细砂纸打磨;
技术参数:
外观:白色粉末
干燥时间:≤5小时
粘结强度:≥0.50MPa

注意事项:
搅拌好的灰浆应于当天用完,干固后的灰浆不可再次加水搅拌后使用;
施工环境温度10度以上,固化过程温度不低于5度;
美德兰腻子不可与其他找平材料混用,不可用其他找平材料做基底找平;
请放置在儿童不易接触的地方;
本产品含有水泥成分,应注意保护眼睛皮肤等部位,若不慎入眼,请立即以清水冲洗并及时就医。

网购地址:70元运费送到楼下http://item.taobao.com/item.htm?id=7942471635&_u=g3kd52k814b

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 25楼(叽歪) 的帖子

您的光临是小贴的荣幸

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

清包的强人,加油