QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

9月27日晚上在涂家冲通程组织电器团购的团长能不能发个帖子给后续事项做个说明啊?

原创值

大三_装修里手

我家的也是写的6号货,结果等了半天,没什么消息,打电话去问,说没货,要推到20多号了

原创值

大三_装修里手

我前天去问了好像是可以退货的吧,我的西门子冰箱说要到下月初才能有货所以就打算退噶了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我国庆策过西门子的,团购价真的比自己策要便宜三百多嘞,我当时是没考察市场,觉得西门子好贵,现在看来还是团购实惠,所以希望能再团一次西门子,我先报个名了

原创值

大三_装修里手

大家买的西门子冰箱KK22F66折后价格是多少?(白色,上下共3层的那款)
当时我LG去买滴,昨天我一看刷卡滴单子,收银员貌似给我把价格算错了。。。

原创值

大三_装修里手

我要再次谢谢团长,辛苦了!刚好团的都是我看中滴品牌,实惠了不少O(∩_∩)O

国庆几天,这次团的西门子冰箱、海信电视、松下洗衣机都装好了,不过关于送货安装有几点提醒一下没提货滴TX
1、不一定按照27号约好的时间送的,我3件东西分了5天,因为不住在新房子有点麻烦。大家约时间一定要讲死。送冰箱滴时候就被搞起跑了2趟
2、松下洗衣机,通程只负责送货,我们要自己联系松下的人上门安装,所以洗衣机又分了2天。想一天装好的TX最好提前约松下,一般第二天就能上门

买的东西虽然还没怎么用,不过看起都不错,挺满意

原创值

大三_装修里手

这几天就等着送货安装了 送货的都不管安装 安装还要预约 郁闷

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

电器的送货与安装,好像都是分开的吧……

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

其实大家可能有点误解:电器的送货和安装,都是分开的。
安装是有厂家负责的。货源也不是在商家手里。可能有些商场自己有些备货,所以可能快些。
还有就是我们团的,要到8号才能正式进单,因为这个团购价,不能再国庆以前进单子(商家操作不了),所以送货是有点慢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的洗衣机5号送的,洗衣机不用安装吧?
我家就是把排水管换了下边,lg自己搞的,已经洗过衣服了。我家的那款本来就是特价,比特价优惠了200多好像,嘿嘿