QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】淘宝之压缩袋+吸尘器 聚划算真的划算?? 110平旧房改造装修水很深,下水需谨慎

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

电视背景墙有点花呀,感觉真的有点画蛇添足了

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

这两天遇到的问题:
1、家里买的开关,西蒙61系列,不知道问什么,装上去后比较松,我看别人家的开关都是很紧的啊,打电话给团购的彭主管,派了负责人过来看,承诺给我换,而且彭主管说了换到我满意为止。这样的商家还是很靠谱的,不像我家那个非典型的包工师傅,什么都不管,什么都不是他搞,此处省略2万字,对他我已不做评价,因为实在是太伤心了。希望开关的问题可以圆满的解决。
2、主卧卫生间电线容量问题。因为主卧卫生间特别小,所以买了个即热双模恒温变频的热水器,奥特朗。本来是去参团买那个特价的,可是我就是这样,什么都想买好点滴,本着去买1600的东西,结果抱了个2600的东西回来,这是我一贯的作风,家属已经对我无语。我问师傅热水器插座那里是几个平方的线,他说应该是4个平方,他不清楚要打电话问水电工,后来回我电话说,水电工也记不清了。因为家里是旧房子改造,也没全部重新走线,所以就悲剧了,正好小JO爸这几天来长沙,就拖着他去给把插座拆开来看,还好是4个平方的线。热水器的最大功率是7500W,如果这根4平方的线是专线还勉勉强强凑合,如果还和其他电器合用,那冬天气的时候铁定是会把线烧坏了,现在说要换线几乎是不可能的了,我该怎么办????万能的08,谁能告诉我?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:<装修新锐就是我>(奥特朗即热式热水器安装,电线问题)110平旧房

嘿嘿,硅藻泥的花色选的很好看哦~~~~

赞一个!

原创值

大四_装修达人

回 42楼(elsa叶子) 的帖子

哇塞,被肯定的感觉真的好啊。
样片给人是很明亮的感觉,我家做出来后是比较温馨。。。

原创值

大四_装修达人

Re:<装修新锐就是我>(奥特朗即热式热水器安装,电线问题)110平旧房

9月7日  木地板前天送货   昨天开始安装了 晚上回去的时候已经装得差不多了 但是家里是全房铺木地板 木地板面积有75个平方 原来客厅是瓷砖也没敲掉直接在上面铺的 圣象的师傅早早的就到了 7点20左右吧  铺了木地板效果就是不一样了 终于像个家了  但是装修哪有一帆风顺的啊  刚刚师傅打电话给我 说踢脚线送货送错了 我选了白橡白的木地板 黄色偏白的踢脚线 可是送到的是深棕色  而且客厅已经装了一圈了  要我回去看看需不需要换  如果要换他就拆掉  可是我们都在河西上班 就叫PP去看 后来打电话给我说 还是换算了 不然家里颜色太多了 太混乱了 下午继续送货了继续装 今天晚上回去就能拍到成品片片咯……
照片待发
还有各种灯的照片……
我不能懒了  
日记加亮了 还上了首页 还参加了“装修新锐就是我”
我不能辜负08对偶的期望……
改造之前拍过一组照片
之后的对比图会不会惊艳呢……
哈哈哈哈哈哈
刚睡醒就一个人在这里歪歪。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

不能辜负期望哦

原创值

大三_装修里手

科技创造未来.&#46

社区居民忠实会员

引用第41楼杨小娇于2012-09-06 14:49发表的  :
这两天遇到的问题:
1、家里买的开关,西蒙61系列,不知道问什么,装上去后比较松,我看别人家的开关都是很紧的啊,打电话给团购的彭主管,派了负责人过来看,承诺给我换,而且彭主管说了换到我满意为止。这样的商家还是很靠谱的,不像我家那个非典型的包工师傅,什么都不管,什么都不是他搞,此处省略2万字,对他我已不做评价,因为实在是太伤心了。希望开关的问题可以圆满的解决。
2、主卧卫生间电线容量问题。因为主卧卫生间特别小,所以买了个即热双模恒温变频的热水器,奥特朗。本来是去参团买那个特价的,可是我就是这样,什么都想买好点滴,本着去买1600的东西,结果抱了个2600的东西回来,这是我一贯的作风,家属已经对我无语。我问师傅热水器插座那里是几个平方的线,他说应该是4个平方,他不清楚要打电话问水电工,后来回我电话说,水电工也记不清了。因为家里是旧房子改造,也没全部重新走线,所以就悲剧了,正好小JO爸这几天来长沙,就拖着他去给把插座拆开来看,还好是4个平方的线。热水器的最大功率是7500W,如果这根4平方的线是专线还勉勉强强凑合,如果还和其他电器合用,那冬天气的时候铁定是会把线烧坏了,现在说要换线几乎是不可能的了,我该怎么办????万能的08,谁能告诉我?

最大7500W,那是开三档吧,冬天可能才能用那么大功率.
安装即热热水器,装修前就需要考虑好,线路是大事,现在你这个问题不好解决,看能否换功率小一些的热水器,再重新改电路,可能性不大,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

回 46楼(郭-靖) 的帖子

装修真是个考验知识面,管理能力的大工程。
即热式的基本上功率都挺大的,昨天打电话给安装师傅,他说你们家的线没问题,有问题我们不敢跟你装的,今天去门店送提货单,到时候仔细问问看。。。。

原创值

大四_装修达人

9月8日
好不容易熬到了周末啊 ……嗨一个
昨天晚上回去木地板已经贴完,踢脚线也返工,改成了我选的那一种,因为卫生还没有搞完,所以就没拍照片,
周四上班时间抽空溜出去买了10盆绿萝,8块一盆。质量杠杠的,同事带我们去的,老板是他的好盆友。
送了盆仙人球。
上点家里的各种灯吧,有淘宝的,有南湖灯具市场的。