QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】淘宝之压缩袋+吸尘器 聚划算真的划算?? 110平旧房改造装修水很深,下水需谨慎

原创值

大二_装修学长

社区居民

强大!!!旧房翻新是最麻烦的

原创值

大四_装修达人

社区居民

多上图,材料价格能列出来吗。

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

开始碎碎念
7月28日 嘉宝签合同,就地买了弗兰卡的水槽,最后水槽+烟机灶+水槽=一万二千多
             然后匆匆忙忙的去买防盗门 来到安防市场, 找到盼盼门,看上一款后和老板策价格,最后1700成交,乙级门B级锁,十分钟就买完让我和阳哥心里都有点不踏实的感觉,人就是这样,老板卖的爽快,总觉得是不是买贵了?果然,装门让我们烦透了,首先是说29日上午来装,我上午就打电话咨询,送门的说上午送,装门的说不知道什么时候装,说不定,电话都打了四五个,装门的师傅说我来之前会打你电话的,可是到了下午6多,才到我家,家里工人都要走了,师傅来得晚我也不埋怨师傅,毕竟人家也辛苦,可他根本没提前打我电话,门装好后。我们也到家了,我还说师傅辛苦了,阳哥检查门的时候,看到猫眼里面尽是灰,就好言好语的让师傅把灰清干净,师傅拖拖拉拉,不清不愿的用钥匙叼开猫眼,清理了一下,装上去后我一看还是有灰,而且猫眼边缘都碎开了,后来师傅找我要钱,我没给,问题不解决,不给钱,这是我买门的时候销售大姐说的。今天售后也没打电话给我。。。买门的时候我问销售大姐,你们这就你们一家买盼盼吗,她说是的,可我们在出去的时候分明开到东边还有一家。
  (装门的事告诉我,你对别人客气别人不一定就会好好给你办事)
7月29日 之前订了圣象地板,昨天去万家丽抽奖,现场火爆啊,最后连抽3次才把POLO抽出去,啥也没捞着。就去了普罗米,定了集成吊顶。30号量  尺寸。

原创值

大四_装修达人

8月2日   碎碎念

盼盼门 师傅那天验收时说 有三个问题
几天没去工地了 昨天PP打电话说 已经搞好了,
今天晚上去确认一下,换门之后很不方便 ,钥匙只有2P了。
纠结于8月的九天高温假要不要去深圳的宜家扫货,
可是想想路费就要1200,就有点犹豫,
到底值不值得去啊, 深圳的姐姐说深圳宜家挺大的,不过她也没去逛过,
住宿是解决的,可是路费也不秀气啊。。。。
纠结死了……
接下来要赶紧订的
洗脸台 浴室柜  座便器 智能马桶盖
油漆跟了momo的团 也算搞定了一半了
这样看来 硬装也差不多了
因为是旧房装修
油漆到底要怎么整还在迷茫中,
到底是喷漆好还是刷漆好啊
请各位指教……………………

原创值

大三_装修里手

社区居民

新手,学习经验来了!

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大四_装修达人

家里光线不好 就选了很亮的砖
晚上拍的 不蛮清晰

原创值

大四_装修达人

8月4日
在网上看了一上午的花洒,现决定只有大卫生间弄淋浴,主卧的卫生间太小了,要是装了淋浴,洗脸台和座便器都会弄湿,这样,肯定会懒得去那里洗澡了。看上了摩恩的聚划算,等下去量下出水口到吊顶的高度,别买了装不上。主卧就不装淋浴了,就在座便器装上智能马桶盖,在日本的时候,酒店和商场的厕所里都是智能马桶,回来的时候部长还带了一个回来,好像是松下的吧,在yamada电器买的,RMB两千的样子(2010年),后来听嫁到那边的一个姐姐说,总有同事在日本的购物网站买了马桶盖寄到他们家,去日本的时候就去她们家里拿,搞得送货的人觉得忒奇怪,以为他们家怎么了买了上十个马桶盖了。呃,跑题了。。。。。。。。。。。。。
回归正题,我们家里的坑距只有250mm,座便器的选择余地小,因为考虑到堵塞,返味的问题,打死不装移位器,那天去TOTO看,万家丽TOTO的导购员相当的傲,进去一转了一圈就出来了,至于吗,不多说了,在万家丽已经有2次这样子的经验了,另一次是在一个神马橱柜,和博世联盟的,用的博世的电器,我看到上面写的1980就问,1980的套餐分别是什么材质,那个大哥扫了我一眼说,那是台面的价格, 哎,走吧,咱是买不起。。。。
我想既然是做销售,就该有专业的样子,你既然站在这家店,代表的就是这个品牌的形象,以及你们企业的文化。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

喷的漆看起来更细腻,刷的漆更厚,好清洗

原创值

大四_装修达人

回 28楼(liliwen9826) 的帖子

是么, 为了效果,还是喷算了。。。