QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】淘宝之压缩袋+吸尘器 聚划算真的划算?? 110平旧房改造装修水很深,下水需谨慎

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

8月17日
8月14日下午3点的高铁,我们来到了深圳,主要目的是逛宜家。
8月15日,欢乐谷一日游,人不是一般的多,一进门就看上了那个新的过山车“雪域雄鹰”传说中亚洲最快的弹射式过山车,说是90秒,其实只有40秒,可是,为了这短短的40秒,我们足足排了3个小时的队,妈妈说,只有这时候你才这么有耐心。。。。额。。。带了泳衣过去,所以又去了玛雅水上乐园,一直玩到晚上8点才离开欢乐谷。真好玩啊。。。
8月16日 办正事了 从姐姐家住的南头打的士到欧洲城IKEA,25块。这一逛又是一发不可收拾,打完包出来时已经到了8点多,还有很多东西想买可是苦于不方便携带,就作罢了比如说之前在08看到有TX买过的垃圾桶,即可以做椅子还可以做垃圾桶还能的做水桶的,只要9块9,9块9哦。。。
家属已经对偶彻底无语了,因为我看到什么都想买,哦,女人嘛,就是酱紫的拉……
台风天,西涌去不了了,姨妈极力挽留多住几日,可是,周末嘉宝要来装橱柜啊,我要回长沙……照片回去后再上,还有家里已经差不多了,在刮腻子了,马上就上油漆了,电视背景墙定了兰舍的硅藻泥,没有赶上之前的团购,好心痛。。。
卫浴准备下定旺德府直营的华盛,以前没怎么听说过,不知道质量如何,东西还是比较符合我心意啦,有没有TX想一起定啊,人多不知道价格会不会更好一点,周六WDF好象有返点哦。。。
照片回长沙后在上传。。。。。。。。
当当当当!深圳好吃的早茶哦!

接下来,宜家的部分照片

家属他在那里玩手机……

我真的很喜欢这个垃圾桶,无奈,不好装,带不回。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

好像刚刚写的东西发错了地方,发到装修问吧里面去了,麻烦相关版主清理一下,掩面。。。。。。。。。。。。。
呃,算了,写了些啥不记得了,看图说话算了。
家里乱乱的。。。

原创值

大四_装修达人

8月28日
不按时写日记的后果就是,根本不知道自己干了些什么。
深圳宜家采购回来之后,定了法恩莎的坐便,浴室柜,花洒,台上盆以及龙头,后来师傅上门来量尺寸,有3样东西尺寸不吻合,要改,瞧瞧,瞧瞧,我怎么这么背,难怪前天打麻将输那么惨滴,哎。。。。
嘉宝橱柜是8月19日安装的,装好之后,师傅主动跟我说微波炉那里的尺寸弄错了,已经通知了厂家来重新做,该问题已经解决了,上周日又去了一趟嘉宝,因为跟的叶子的团,还中了个奖,虽然是末等奖吧,那好歹也是个奖啊,因为出门急什么凭据都没带,还好嘉宝的导购美眉张毅事前打过招呼,前台的常德妹子带着我前前后后的跑,真是相当敬业,拿到了铂金锅具三件套,还挺重的,不管怎么样,嘉宝的服务还是做的比较到位的。赞一个。
木门之前说过了是在南湖定的,后来有师傅来说是是实木复合的,我这个价格也还好,没被宰,我家里有四个垭口要包套,三个双边套,3个单边套,这7788的门套价格加起来比三张门的钱还贵,不过装上后效果还不错,还且那门套确实挺扎实的,我单手还拿不起,结账时老板娘说,你之前说衣柜门推拉门都到我这里订,这木门我一千块都没赚到你的,你后来又没到我这里订。其实谁不想一站式采购,您家那衣柜门的价格翻着倍的往上加价,我的荷包哪儿够啊……
木门锁是在南湖的点缀五金购买的。
客厅的水晶吊灯是淘宝聚划算,刚才还在穿珠子。
餐厅灯,卧室灯是在南湖灯具市场购置相关信息,之后总结好后一起发。

原创值

大四_装修达人

我家的木门门套,这样来看确实是实木滴,我一个人单手拿不起。

原创值

大四_装修达人

我家的木门,价格想知道么??

原创值

大四_装修达人

我家木门的价格

我家的木门的价格是1250,单面套价格105,双边套115。
后来装衣柜门的师傅告诉我说,门是实木复合门,价格还可以,但是垭口的双边套价格贵了点。
大家记住买东西一定要货比三家,不吃亏。。。
我吃了亏,大家就不要重蹈覆辙了。

原创值

大四_装修达人

嘉宝的师傅正在施工,说实话,此次装修,小JO并没有在工地上呆多久,很少持续呆上一个小时,都只是去晃一晃,
所以师傅们的姓名都没搞清,SORRY啦。
嘉宝师傅做事很利落,磨台面的时候尽是灰,我都躲到房间里面去了。我去了之后,师傅还主动跟我说,微波炉那里的门板尺寸做错了,已经通知了厂家重做三块板子,问题已经解决了。

嘉宝的门板

原创值

大四_装修达人

兰舍硅藻泥

背景墙订了兰舍,之前看到紫紫妈妈家做得挺好看的,就动心了,错失了6月份兰舍的处女团,伤心,好像叶子团长要组团了,我不能在行动上支持了,就在这里吆喝几声吧。。。
我家的背景墙有9.5个平方,我选择的是米黄色滴,咖啡色的花,我以为是先打米黄色的底,再画花儿,没想到是反的,先铺咖啡色,在上米黄色,我只全程看到了打底,画花的时候,俺在上班,错过了最惊艳的部分。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

当当当当……
背景墙的成品出来咯,大家想看吗?左边本没有花,是我要求加上去的,希望没有画蛇添足。