QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]迎接旺季,共同探底装修建材最底价,ready go!!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

希望有中档次的瓷砖(如新中源、冠珠啊等),、水槽、卫浴、厨房卫生间吊顶、地板、墙漆、门、家具等等还有什么的团购。那种好贵巴贵的,俺消费不起咧!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

1、要买欧普的灯,我推荐南湖灯饰城那边的溪江灯饰,他们在淘宝上开了几个店,不同的导购都开了不同的店,价格卖的居然不一样,可能他们买多买少都有提成的吧,那个叫喻娟的MM,经我比较,价格是最低的,我们家欧普,全房都是在那里买的,合起来,价格低于五折。地址就在旺德府那边,直走过去300米的样子,就能看到了。
2、木地板我推荐新振泰山的,可能大家不了解这个品牌,他们从不打广告,全靠口碑和质量做的,是做高档实木地板批发的,老板是外地人,很实在。我们家买的重蚁木的板子,是238一平方,我妈妈家买的是红檀的,128一个平方,颜色偏红,适合老年人用,很富贵,我同事家买的是手抓纹柚木的,178一个平方,都不包安装,安装费另算45一平。他们在新芙蓉家居广场和东岸里面都有店,新芙蓉里面是总店。
3、石材的话,没的话说,肯定是红星建材市场里面的奇异石材,陆姐人超好的,给08团的价格很实惠,直接去说自己是08的就行,绝对给你报实价。而且安装的胖子师傅也是非常认真负责,一丝不苟,连我自己都觉得懒得麻烦了,但是,他还是一丝不苟的帮我磨边安装好,

原创值

大四_装修达人

社区居民

客厅瓷砖是诺贝尔泊云石系列的,108一片。800*800;高桥居然之家开业时订的,现在好像最低也要二百八了吧,卫浴和厨房是订了箭牌的,两卫一厨加两阳台是六千七百多,也是开业时的优惠,现在都是按折扣算的,橱柜是我乐的,7999元三点二套米,送水槽,拉篮,一套锅具,板材是我乐君瓷纹的,据说是很环保的,海帝诗的拉篮,石英石的台面,隐形拉手,现在好像也不是这种优惠了,隔断门还没定,有哪位TX订了斯洛德的,可以告知下价格不,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

868振升 双钢化 5+9+5 送纱窗 235左右 厂家在哪里啰?我正想要订呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

瓷砖,我觉得宏宇的不错,十大品牌之一,很低调,从不打广告,这就是实惠啊!仿古砖,精艺瓷的不错,就是价格有点高。

原创值

大四_装修达人

社区居民

此版不适合公布此类东东,建议另开专版。

除此之外,进来骗金币+打酱油的。