QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]迎接旺季,共同探底装修建材最底价,ready go!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

振升的868+ 双钢化+纱窗 230   ,是正品的话我也要

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

瓷砖啊,什么时候有瓷砖团哪,马上要开搞了

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我来说一说我探到禾香板衣柜的底价吧
       因为是婚房装修,所以第一考虑的是环保。禾香板的优点就不用我多说了。
整个长沙卖禾香板的我都一一考察过了,有上海申斯达,金帝森,东方奇点还有艾勒衣柜有在出售禾香板。且不说做衣柜的隐性消费。
      先说说基础价格,万华禾香板,底价是:18个厚的168元/平,25个厚的288/平,9个厚的108/平,5个厚的88/平。一般做衣柜用的是18个厚的,背板用的是5个厚的。整体衣柜按展开面积计算。
      这个板子的价格每家都是差不多的。如果比这个贵,那说明他没给你报实价。
      但是,亲,重点来了。每家都差不多,怎么选呢。
     一般衣柜是60公分厚,如果超过60公分一般是要加损耗的,这个损耗费用一算吓死人。而且那些柜子内的抽屉和裤架各家的价格也都不一样。然后各家用的五金质量也不太一样。各位08的团友比较的时候应重点考虑这些细节。
      那么通过我的近一个月的实地考察,我认为艾勒的整体衣柜最实在。
      在万华集团的首页上可以看到艾勒是他们的合作商家,那他家的禾香板真实性还是有保证的。另外他家的衣柜如果厚度超过60公分,也只按实际用了多少板材计算,不会另外加损耗。另外他家的抽屉,裤架,小格抽屉都是150元一个。五金的话,我试了下马马虎虎,如果要换更好的可能要加钱。
      艾勒在郁金香,三湘佳美都有店。总部在马王堆建材陶瓷城B-03栋 4楼。个人推荐直接杀到总部对还价。省的被别人赚两道钱。
      我正准备定他家的东西,如果有网友感兴趣。我们一起再去策个团购价吧

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

振升铝材,振升868,595,双面钢化,送纱窗,240元/平
地址:河西,西子湖畔小区门面,刘师傅15874177768
这家店是西子推荐给我的,在他们小区开了三、四年了,我去门店考察后,已经下定,现在等待装框,我的装修日记会跟进后续报道的

原创值

大四_装修达人

社区居民

新振泰山地板有电话和网店吗。

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 55楼(蓬莱明月) 的帖子

新振泰山好像再QJ网那边    我明天过去帮你要个号码

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 42楼(蓬莱明月) 的帖子

我也月底交房,想清包了,了解行情!

原创值

大四_装修达人

社区居民

嗯 嗯,木门啊,实在想要木门的团购啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 42楼(蓬莱明月) 的帖子

引用第57楼sunny198778于2012-07-28 15:37发表的 回 42楼(蓬莱明月) 的帖子 :
我也月底交房,想清包了,了解行情!