QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]迎接旺季,共同探底装修建材最底价,ready go!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(08小编) 的帖子

木工也快进场了,朋友介绍去大汉建材批发市场板材区看了看,感觉还是比其他市场便宜点。
同样的材料,包送货(楼层差别另收费)。如万象5S店其中的一家、雪岭木业家装配送中心----双面双无接---18MM----优等品价格为(195、160\\每张),其他的规格相对也低几元----10几元不等。建议同学可以对比一下,以便购到满意的货物。
以上情况仅供参考!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 25楼(涵涵砣1022) 的帖子

我之前也考虑过禾香板的,但是后来发现禾香板虽然没有甲醛,但是它里面含的MID胶,本身是有毒的,大家过分的强调了板子的甲醛含量,而忽略了装修污染来源并非仅仅甲醛一种。本人对禾香板了解并不透彻,但也质疑禾香板没了甲醛是否又引入了新的污染?MDI?

原创值

大四_装修达人

社区居民

品牌名称:世友地板
产品名称及型号:苹果木12个厚
价格:原价169元/m2,谈到90元/m2,是全包价,包括踢脚线,压条等配件的费用
考察地点:三湘家美世友地板
考察时间:2012年2月25日

原创值

大一_装修新生

品牌名称:浏阳河 竹地板

产品名称及型号:竹地板炭化能看见竹节的那种

价格:原价258元/m2, 5户以上团购谈到138元/m2,是全包价,包括踢脚线,压条等配件的费用

考察地点:三湘市场-家美建材市场 3楼 浏阳河竹地板 厂家直营店

考察时间:2012年7月29日

考察经过: 有老人小孩的缘故,装修的材料神马都要选择环保、环保、再环保的, 看瓷砖的时候偶然发现打着“低碳环保节能”口号的竹地板,以前木有接触过,经过导购讲解,感觉可以,符合全家的理念,所以,“竹地板”列入备选主材之列了

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

谢谢楼主啦。有好的东西,大家分享啦。

原创值

大一_装修新生

诚为天 信为地

我也去探探去

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,看到这么多童鞋来发帖,我也忍不住来发一发了!

木门是叶子一直以来,看的最多,但是一直定不下来的,因为实木门的制作工艺很多种,价格也是千差万别,直到我组织了星星木门9月1日的团购!加上当天旺德福的返点,绝对是史无前例,真的是最底价了啊~~

总之,我只能说,是我见过价格最低的实木复合门了!并且还是全包价!还是全国品牌!

星星木门:平板门实木复合门,返点后只要754元! 包含:锁具、合页、门吸、PVC门套及送货安装!!
地点:旺德福2楼
仅限9月1日,08团购价

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第46楼加加妈妈于2012-07-27 18:05发表的  :
今天聚划算的帅康烟机+灶,帅康TJ2+98K9热卖 四维立体进风侧吸烟灶套装和这次帅康的团一模一样的配置,只要2898元,比团购还少101元。如果没参团的,这个真的很划得来。我团的T777,没做套装的特价,但我多希望上星期没交订金啊!http://detail.tmall.com/item.htm ... racelog=jubuybigpic有兴趣的可以看看网址!
       不对哦!帅康的团购,油烟机是TJ2没有错!但是灶的区别可大了呢!

所以我在团购贴里写了要大家注意看灶的配置,108-K是帅康最新系列,五环火的哦!你可以咨询一下淘宝卖家,如果换成五环火,需要加多少钱!再来比较团购价,绝对只会高,不会低的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

29日QJ网上油漆团购是市场价5.8折,但要交全款。我以此价格在红星市场专卖店也策也是可以做到的,据知情人士透露,08团的那个油漆团是个售假的专家,说做假的都让抓了,这是道听途说,说此事的人连老板的姓都说出来了,我建议团了同学还是小心为妙,还有种可能是窜货。

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 34楼(maxlc007) 的帖子

我准备买萨米特的。就这几天定货。有需要的话可以一起买。