QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]迎接旺季,共同探底装修建材最底价,ready go!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚开始装修,看的我头痛
振升的868+ 双钢化+纱窗 230
其它的地板砖还没敲定,到处看,价格太贵了

原创值

大三_装修里手

社区居民

不懂瓷砖的TX还是不要去东站,我前天去东站补点便宜砖,可是那个市场五花八门,好多好多牌子都没有听过,我当时买300*450的,问了几家竟都是2.48元,好便宜啊,便宜的我不敢用,打电话给泥工师傅,说还是买5元左右的,后来终于找到一家新中源的,买了5.8元/片;去东站的总结就是不懂瓷砖就不要去,差的和好的从表面根本看不出来。还是去大市场,大市场找特价的砖基本和东站报给你的价钱差不多。有保证而且还是一线品牌的都有特价砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

868振升 双钢化 5+9+5 送纱窗 235左右 厂家在哪里啰?我正想要订呢!小区里的也没有这个价格的。请高人指点。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

请问30楼:振升的868+ 双钢化+纱窗 230   哪里有?
是否真正1.2mm厚振升的铝材、双面钢化玻璃?

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近没有什么合适的瓷砖团,我正在跟两家有分量的品牌谈,希望能帮到大家。

原创值

大四_装修达人

社区居民

30楼的亲啊,那个振升的868+ 双钢化+纱窗 230   那个店面在哪里罗??正好想先定一个,我家两个大阳台要封不秀气啊,麻烦指点一下罗。

原创值

大四_装修达人

社区居民

maxlc007 ,你加油啊。。。等着你的好消息啊
我的笔记上抄的有个宏陶的瓷砖,听人说可以,也是品牌,但我还没时间去考察价格,宏陶方老板电话,13874922994。南湖陶瓷地板城的入口处,旺德府左边。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

红星美凯龙前一阵的家居建材节还是很给力的,箭牌卫浴打完折后与淘宝价差不多,诺贝尔瓷砖打完折后比淘宝还低一截。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我家瓷砖,红星美凯龙一楼威尼斯商人,乡材手绘砖,不平、不直、大小不一,贴得我家泥工师付一身的汗呀。不过看过的人都说漂亮。 最重要的服务态度好呀,我家油画师付贴错地方了,我跟我家设计师电话里沟通得嗓子都哑了,气得我呀。威尼斯的小姑娘了下了班特地带了威尼斯的设计师跑到我家,硬让泥工把油画敲下来换了个地方。现在怎么看怎么好看达。门店最低价6折。有狠的策到5折左右的样子。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我在召集的团购:家和佳美橱柜团购特价款橱柜
699/套米,此款特价为PVC封边8款特价颜色(老板说了这款为0利润,纯赚个人气款所以限购5套),如升级为全套抗养化铝合金封边需加100元/米(地柜加60元/米,吊柜加40
台面:上海美雅特人造石台面 柜体:16mm3A防潮板柜体,背板为5mm双贴面  密度板 铰链:耐斯克标配
地点:郁金香建材市场4楼电梯口