QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【科大佳园】(更新至上效果图)160平6万3半包相对环保省钱装修路

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,找到你了,我家还有剩余填缝剂,要不要啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

【科大佳园】160平6万3半包相对环保省钱装修路

居然发现上了08首页,截个图纪念

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

请教:绿蛙胶长沙总代理的联系方式和地址是?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

这个预算真的有点紧啊,关注

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

预算是用来超的~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习

原创值

大一_装修新生

曾姐好文采,装修日记写的很精彩,看得出为房子装修是做了很多很多的功课的,不像我懒虫一个,到现在还没什么感觉。BTW:我是世纪城的小黄。

原创值

大三_装修里手

社区居民

三、初步预算及已定物品(续)
       说一下,定瓷砖的当天上午水电验收,下午4点到晚上9点定完瓷砖,第二天我因为旧疾复发且有变严重趋势,当天就住进医院了。进医院后,我搞了个无线上网卡,上网继续搞遥控装修。医生护士看见我说“你还真是操心啊,进了医院还管这些”,一保安来提醒防盗,看见我说“你就爽了”。。。。。。。。以下东西均为遥控老公所定。
       橱柜台面和飘窗台面   偶在TU博士的日记里看说美式装修里没得么斯门槛石,搜了几张照片的确没看见,地板和瓷砖直接相接,偶正烦量石头麻烦呢,于是取消门槛石,就搞橱柜台面石材和飘窗石材。于是让老公约了美女设计师去马王堆定石材。因为看到有帖子报告大理石易裂、石英石太贵,所以选了较为坚固和便宜的花岗岩。我在百度、08、淘宝搜了一堆花岗岩报价,还向奇异石材陆姐、淘宝本地店咨询了报价,统统给老公他们作参考。下午5点多,老公电话报告马王堆考察结果,都比我搜的报价贵,且他师弟说花岗岩易渗油,石英石最好。可是石英石最便宜的都要300-400呢,我说要不订个深色的渗油也看不见,可是我家厨房就是乌起码黑了,设计师定了厨房全帖深咖皮纹砖。。。。。。。。。。就在纠结米米跟效果时,传来好消息,设计师巧遇她大学同学,该同学一熟人在马王堆新开了家石材店,店老板给了最优惠价,石英石180一平,金碧辉煌花岗岩140一平,希望美女多带生意,呵呵。这样,偶的4.6米长的橱柜台面、2米的主卧飘窗,加磨边、开孔、安装1800左右搞定。多亏了美女设计师哦,帮我省了米米。
       法恩莎马桶  我以前加了一位齐家的客服妹妹QQ好友,看见她的签名档8月5日有活动,法恩莎马桶799等等,跟她策了这款马桶的型号。同时以前报名参加的长团网在安居乐园的活动也在那天,他们也有款法恩莎只要599,找到专柜电话问过去,说599的只有1-2台,还要抢,同时还咨询了其他公布做活动商品的商家(这个活动没公布品牌,商家是打长团网客服电话问出来的),结果不少商家都表示不知道有这个活动,顿时觉得这个活动是磋人滴。知道法恩莎那款型号后,直接打电话到旺德府法恩莎专柜,问导购:“1668多少钱?”答:“2500多”,“有活动不?”“可以7.9折”“折后多少?”“2032”“不能再优惠了?”“没有了”。马上电旺德府小陶“齐家有款一模一样的做活动只要799呢,你帮我去问下咯”。一会陶帅哥回电,说法恩莎确实有活动,这款这个价他们也可以卖。一般尺寸的马桶对我来说都可以,可是老公不喜欢小的,于是要老公去实地试坐再定。老公现场试坐后报告,799的果然小了,他看中了另一款1610,经小陶帮忙策价850,如要送货900。据老公说,导购卖了这价一脸不高兴,我在淘宝上一搜最低价就是800多点。于是偶笑了,这回没买贵吧,嘿嘿。。。。。。。。。。。。不过,老公说这里面的价格空间怎么这么大,要是我没看见齐家妹妹的签名档,不就被磋了,现在跟商家真是斗智斗勇啊,不晓得要死多少脑细胞,什么时候才能不这么累,唉。
       中宇蹲便带水箱  这款蹲便是让老公看完马桶后顺便又逛逛看中的。本来想买在齐家做活动的邦勒卫浴的一款蹲便199,但是以前没听过邦勒,一百度才发现是2010年在杭州成立的一家卫浴产品公司,齐家妹妹这样问我“你知道科勒不”答“知道”“邦勒跟科勒品质一样,但是性价比更高”,晕,这傍名牌可真普遍啊,顺便说一句,现在有吴川樱花、昆山樱花、梅州西门子、香港西门子,都是这次装修见到的,我等小白甚是惊奇啊。。。。。。。。看中中宇是因为在08听过,还有同学推荐;上次去逛旺德府时,她家做活动,价位不太高,一百度评价还不错,所以让老公直接去中宇看款最便宜即可,而且,跟老公强调要买大尺寸的(个人经验:还是大的好,嘘嘘的时候不会出来,嘿嘿。别觉得恶心啊,这是很实用的经验,要是嘘嘘出来了更恶心)。老公选了JY61008蹲便器+JY37001水箱.45cm宽,58.5长.最后价380。马上瓷砖就要进场了,就定这一款吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

三、初步预算及已定物品(续)
       说一下,定瓷砖的当天上午水电验收,下午4点到晚上9点定完瓷砖,第二天我因为旧疾复发且有变严重趋势,当天就住进医院了。进医院后,我搞了个无线上网卡,上网继续搞遥控装修。医生护士看见我说“你还真是操心啊,进了医院还管这些”,一保安来提醒防盗,看见我说“你就爽了”。。。。。。。。以下东西均为遥控老公所定。
       橱柜台面和飘窗台面   偶在TU博士的日记里看说美式装修里没得么斯门槛石,搜了几张照片的确没看见,地板和瓷砖直接相接,偶正烦量石头麻烦呢,于是取消门槛石,就搞橱柜台面石材和飘窗石材。于是让老公约了美女设计师去马王堆定石材。因为看到有帖子报告大理石易裂、石英石太贵,所以选了较为坚固和便宜的花岗岩。我在百度、08、淘宝搜了一堆花岗岩报价,还向奇异石材陆姐、淘宝本地店咨询了报价,统统给老公他们作参考。下午5点多,老公电话报告马王堆考察结果,都比我搜的报价贵,且他师弟说花岗岩易渗油,石英石最好。可是石英石最便宜的都要300-400呢,我说要不订个深色的渗油也看不见,可是我家厨房就是乌起码黑了,设计师定了厨房全帖深咖皮纹砖。。。。。。。。。。就在纠结米米跟效果时,传来好消息,设计师巧遇她大学同学,该同学一熟人在马王堆新开了家石材店,店老板给了最优惠价,石英石180一平,金碧辉煌花岗岩140一平,希望美女多带生意,呵呵。这样,偶的4.6米长的橱柜台面、2米的主卧飘窗,加磨边、开孔、安装1800左右搞定。多亏了美女设计师哦,帮我省了米米。
    补充:8月9日做铝合金门的老板来装次卫门,他看了下主卫衣帽间门、厨房门说还是要装门槛石,因为瓷砖不可能贴的很平,而装门要求地面很平,所以还是搞块门槛石好,看来这个麻烦还是不能省,唉,烦躁。
       法恩莎马桶  我以前加了一位齐*家的客服妹妹QQ好友,看见她的签名档8月5日有活动,法恩莎马桶799等等,跟她策了这款马桶的型号。同时以前报名参加的长*团网在安居乐园的活动也在那天,他们也有款法恩莎只要599,找到专柜电话问过去,说599的只有1-2台,还要抢,同时还咨询了其他公布做活动商品的商家(这个活动没公布品牌,商家是打长*团网客服电话问出来的),结果不少商家都表示不知道有这个活动,顿时觉得这个活动是磋人滴。知道法恩莎那款型号后,直接打电话到旺德府法恩莎专柜,问导购:“1668多少钱?”答:“2500多”,“有活动不?”“可以7.9折”“折后多少?”“2032”“不能再优惠了?”“没有了”。马上电旺德府小陶“齐*家有款一模一样的做活动只要799呢,你帮我去问下咯”。一会陶帅哥回电,说法恩莎确实有活动,这款这个价他们也可以卖。一般尺寸的马桶对我来说都可以,可是老公不喜欢小的,于是要老公去实地试坐再定。老公现场试坐后报告,799的果然小了,他看中了另一款1610,经小陶帮忙策价850,如要送货900。据老公说,导购卖了这价一脸不高兴,我在淘宝上一搜最低价就是800多点。于是偶笑了,这回没买贵吧,嘿嘿。。。。。。。。。。。。不过,老公说这里面的价格空间怎么这么大,要是我没看见齐*家妹妹的签名档,不就被磋了,现在跟商家真是斗智斗勇啊,不晓得要死多少脑细胞,什么时候才能不这么累,唉。
       中宇蹲便带水箱  这款蹲便是让老公看完马桶后顺便又逛逛看中的。本来想买在齐*家做活动的邦勒卫浴的一款蹲便199,但是以前没听过邦勒,一百度才发现是2010年在杭州成立的一家卫浴产品公司,齐*家妹妹这样问我“你知道科勒不”答“知道”“邦勒跟科勒品质一样,但是性价比更高”,晕,这傍名牌可真普遍啊,顺便说一句,现在有吴川樱花、昆山樱花、梅州西门子、香港西门子,都是这次装修见到的,我等小白甚是惊奇啊。。。。。。。。看中中宇是因为在08听过,还有同学推荐;上次去逛旺德府时,她家做活动,价位不太高,一百度评价还不错,所以让老公直接去中宇看款最便宜即可,而且,跟老公强调要买大尺寸的(个人经验:还是大的好,嘘嘘的时候不会出来,嘿嘿。别觉得恶心啊,这是很实用的经验,要是嘘嘘出来了更恶心)。老公选了JY61008蹲便器+JY37001水箱.45cm宽,58.5长.最后价380。马上瓷砖就要进场了,就定这一款吧。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我家是2梯2户,1梯1户住进去就会发现很痛苦了,虽然楼梯间面积都算自己的,但是电梯一年下来有2次停了检修,万一有什么问题维修,楼主只能爬楼了,呵呵!所以现在开发商尽量配备2梯2户呢,呵呵!