QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

旧房改造,点石成金—成全梦想的客厅窗帘+DS年末答谢酒会+窗帘(2000大洋的效果看过来)+艺术包管惊艳现身+地板:我爱手抓纹+爱家团购(100张照片直播)+壁画(一家三口齐上阵)+

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

【水电验收篇】

明天就要水电验收了,先生不在家,我只能孤军作战,可我不懂水电啊,我不会验收,我只是个会拿着图纸看每个插座和开关是否都装上的主

碰到阿吉,郁闷向他一说,没想到小帅哥很爽快的说友情帮忙,弄得心滴热乎乎的,从内心来说,我很钦佩和欣赏DK人的工作态度,谢谢!

20 — 26页提供海量图片给各位参考,也给准备装修的TX提个醒!

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修中处处都要选择 对于我这有选择恐惧证的人来说 真的太伤不起了

原创值

装修大学_博士生

引用第191楼icewater317于2012-09-04 21:03发表的  :
装修中处处都要选择 对于我这有选择恐惧证的人来说 真的太伤不起了

我也怕自己纠结,好在给予自己装修的时间不多,很多都需要快刀斩乱麻,这也锻炼了我看中了就尽量不改的“豪气”。

否则好的还有更好的,便宜还有更便宜滴

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,瓷砖到底长啥样?

期待一个~

参加日记新锐比赛,有空帮我顶贴啊~~

原创值

装修大学_博士生

【水电验收篇】

下午5点约了水电验收,完毕在车上摇了一个小时,回到家后就是晚上9点了。

运气还算好,人缘也有几分。项目经理、电工接受我、DS的监理和他带来的一个专业水电师父三人的验收。

好在有个毫不客气的监理和专业师父在拿仪器检测,每间房逐一点评,让我立马速成。也得到了些许水电的施工体会,稍后我会以自家的经历总结一个水电注意事项给TX们分享。

复件 DSC07907.JPG

术业有专攻,能者为师,不懂多问多学多听,把心态放低位,有什么问题停下来和师傅们、项目经理多沟通,总能拿出最佳方案。目前为止,我和装修公司的合作都是和和气气,比较顺利的进行着。

原创值

装修大学_博士生

我的要求:电:空调柜机专线6个平方,
                            插座4个平方,
                            照明2.5个平方。
                            每间房都要有网线和双控,客厅餐厅有吊顶和灯带。
                    水:4.2个厚的抗菌管。

至于质量做得怎样,  以图说话:

客厅:

餐厅和厨房

原创值

装修大学_博士生

主卧:(壁挂电视)

尽管我对在卧室看电视影响休息很反感,可碍于那位的爱好做了忍让,墙上还是给他挂了一个。
       主卧床头:左边梳妆台,右边床头柜

次卧:

次卧之:书桌、空调

左边墙上开关是室内控制阳台灯的,细节之美

原创值

装修大学_博士生

客房:目前暂是石材、地砖材料存放处,请忽略!

写字台处(三个插座+一网线)

原创值

装修大学_博士生

砌的洗手台:(注:网购的德国原装汉斯希尔前置已做了保护,细节之美

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

墙上横槽过多,请做好,笔记工作,防止后续,打到线管,做下铺垫。

电路,不多说,一贯的横平竖直,你家的电路情况,以后出了问题,想维修,估计是很困难的了

希望一切都不会发生。嘿嘿