QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

切切的平民流水装修日记(25页 新家照片链接)

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

恭喜下水,带你老公多参加下群里的团购吧

那价格绝对让你老公会更加现实的! 哈哈  

原创值

大四_装修达人

引用第20楼谭校长于2009-10-25 22:08发表的 :
恭喜下水,带你老公多参加下群里的团购吧

那价格绝对让你老公会更加现实的! 哈哈  

我看是这样子的,呵呵,所以,我来了

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

你的图像好可爱,是现在养的宠物吗?

原创值

大四_装修达人

引用第22楼谭校长于2009-10-26 10:47发表的  :
你的图像好可爱,是现在养的宠物吗?
嘿嘿,是的 ,这是我家养了10来年的狗精

原创值

大四_装修达人

收房篇(二)

10月24日,跟孙工签订了装修合同。晚上跟XX验房公司的X总约定了早上9点验房,孙工也会按时去做好电路的定位。
  10月25日,起了个大早,准备好了一堆的东东,合同啊,身份证啊,照片啊,米米呀。。。物业的态度很好,先给了钥匙让我们去验房。
  验房的师傅带着徒弟一起来了,孙工也带着项目经理过来了,于是4个人在房间里开始这里量那里敲,这里写写那里写写。很快墙上就划满了久违滴粉笔字。而我和老公很无助地站在房子中间看着他们忙碌,不知道能帮上什么。
  不到1小时,X总就说验完了,直接开单子交钱。RMB160。因为现场的时候非常晕,看他们忙来忙去也不知道忙什么,看着满地满墙的“空”字,觉得真是辛苦了,似乎很忙碌,收了钱又急急忙忙赶到下一家验去了。等我们恍过神来的时候,觉得有点不对劲,虽然报告上写了空鼓,写了门没有密封一些小问题,但是电路,水路,墙直不直?厨房有没有地漏?楼上楼下漏不漏水。。。。。。似乎全都有没给出结论。我有点小上当的感觉。带着这个报告跟物业和开发商分别沟通,其实都不是很大的问题,KFS也答应马上整改。这个时候还是找孙工,麻烦他在装修的时候帮我多注意一下,他爽快地答应了。

孙工说10月28号是个好日子,可以开工。本来是满心欢喜。可是因为要等着整改,眼巴巴看着要错过这个好日子了。。。权当就是“好事多磨”吧。

小经验:请难房师要么就请个好的(越贵服务越好,呵呵),要么,就请装修师傅帮忙验一下效果是一样滴。。

家徒四壁中。。。。超级地毛坯

原创值

大一_装修新生

写的不错呢,很有借鉴价值呢!期待啊,先留个脚印先~~~~加油啊~~~~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:收房篇(二)

引用第24楼切切于2009-10-26 11:55发表的 收房篇(二) :
        10月24日,跟孙工签订了装修合同。晚上跟XX验房公司的X总约定了早上9点验房,孙工也会按时去做好电路的定位。
  10月25日,起了个大早,准备好了一堆的东东,合同啊,身份证啊,照片啊,米米呀。。。物业的态度很好,先给了钥匙让我们去验房。
  验房的师傅带着徒弟一起来了,孙工也带着项目经理过来了,于是4个人在房间里开始这里量那里敲,这里写写那里写写。很快墙上就划满了久违滴粉笔字。而我和老公很无助地站在房子中间看着他们忙碌,不知道能帮上什么。
  不到1小时,X总就说验完了,直接开单子交钱。RMB160。因为现场的时候非常晕,看他们忙来忙去也不知道忙什么,看着满地满墙的“空”字,觉得真是辛苦了,似乎很忙碌,收了钱又急急忙忙赶到下一家验去了。等我们恍过神来的时候,觉得有点不对劲,虽然报告上写了空鼓,写了门没有密封一些小问题,但是电路,水路,墙直不直?厨房有没有地漏?楼上楼下漏不漏水。。。。。。似乎全都有没给出结论。我有点小上当的感觉。带着这个报告跟物业和开发商分别沟通,其实都不是很大的问题,KFS也答应马上整改。这个时候还是找孙工,麻烦他在装修的时候帮我多注意一下,他爽快地答应了。

.......

我家也是毛胚房。没有验房,自己验的,整改了几次。也不知道到底怎么样。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

顶一把楼主

原创值

装修大学_研究生

我家也没验房,就自己试了一下厨卫。LZ加油!

原创值

大四_装修达人

想问一下大家,衣柜是做到顶好还是不做到顶好?