QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

切切的平民流水装修日记(25页 新家照片链接)

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜楼主,日记写得真精彩,合作愉快!

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,不小心就翻页了

原创值

大三_装修里手

社区居民

美女怎么没更新咯

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

切切的平民流水装修要积极更新哦。

原创值

大三_装修里手

那边很开心地大叫"不要管方的圆的了,我就喜欢特价!!你买吧",呵呵,真是一对可爱的夫妻!!

原创值

大四_装修达人

谢谢大家,没有继续写是因为。。。一直没有开工

原创值

大四_装修达人

约好了孙工11月1日开工,10月31日兴致冲冲地去收房子,进门一看。。哇。我的妈呀,满地都是挖的坑。。。把验房师傅当时写了“空”字的地方全挖了,却没有填上去。。。。。赶紧打电话给孙工道歉,这个样子似乎是开不了工了。。。郁闷得。。。。
  11 月4日,帝王洁具的再一次打电话给我,因为买的时候说要提货的时候提前2天跟她讲就可以了,可是我还没进场,卖家就开始催我提货。上周打过一次电话给我,我说好,周六约了达达帮我去提(因为太特价,所以不能送货上门,加送货的话要加RMB100。。。心那个疼,所以决定了要达达帮我去提:),可是到了周六,都准备要出门了,卖家又打电话说货还没到,你还是想提的时候再提吧,我想,恩,也行吧。可是到了周天,卖家又打电话说快来提货吧,不然商场有罚金!我一下火就上来了,怎么可以这么多变呢?我又不是一个大闲人天天坐在家里等这个马桶啊!后来各让了一步,约了周二,自己去把他提回来了,唉,为了省100块。。。差点闪到腰。因为没有开工,马桶只好先放在妈妈家啦,值得欣慰的是,这次去看,这个东东已经是特价RMB1198.00,比我购的时候涨了400块,所以大家还是要相信国庆特价的,果然是过了这个村没有那个店了。

11月5日打电话给物业,物业说空鼓全补好了,但是。。关于阳台门的密封问题还没有解决。。好吧,我一边写邮件给孙工,告诉他在11月6号前开工,一边打电话再催物业,告诉他,不管怎么样,这周我一定要来收房!
  好在处理这个事情上KFS还算合作,物业态度也很好,那就期待11月6号吧。:)

H1N1来啦,团了个专业口罩。。。似乎太专业了。。。。戴出去不会被抓吧

原创值

大三_装修里手

好习惯,先顶贴后看帖

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

特价的东西就是不送货这点麻烦

原创值

大四_装修达人

11月7日, 立冬, 可是看不到冬天的痕迹,艳阳高照!
  早上9点,我们的项目负责人龙工就在小区的楼下等我们了。可实际上这个时候开发商还在帮我们整改阳台上的推拉门。实在不想再拖下去,就让开发商一边整改,我们就这么一边开工了。
  为了图个吉利,还趁着老公在场,还是放了一挂鞭炮,那一挂鞭炮放下来,晕晕,感觉整个个小区都笼罩在烟雾中了。。。。。。罪孽呀。
       多话不说了,上图吧。
吉利的鞭炮

正在被毁灭厨房墙

被毁灭后厨房墙

汇隆天花:不了解,好么?