QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

GG&MM的装修日记----因为一只猫儿的小窝

原创值

大三_装修里手

我的设计真纠结

先说说我的设计,我一直没有找装修公司,原因很简单,我是个酷爱折腾的人,常常喜欢自己把自己折腾得半死,自己的家就更要自己折腾了,赶好家里的表妹是刚毕业的家装设计师,虽然才出道,但是我想画个图应该是没什么问题的吧。在我一点一点琢磨我的家的时候,她也在一遍又一遍的改着我的装修设计图,尽管图出了一张又一张,我还是没有最后确定我的家该是啥个样儿,继续参观,继续琢磨吧,我想,设计的时间多花点,将来的满意就会更多点儿的,你说是吗?
    我想要的家是简约现代的,一来是因为预算很薄,二来是因为我和LG都是爱享受和懒惰的人,不想过于复杂的装修带来大量的清洁工作,更像把银子用到可以天天享受到的物件上,所以我们的大决策就是,能简单则简单,能舒适就更舒适。这样的前提之下,我们确定了暖气的需要,(长沙的冬天是很难熬得吧),家电的大品牌,以及家装的实用第一原则。
   看了XDJM、省内省外这么多装修日记之后,我真的纠结了,纠结于各种颜色之中,纠结于各种风格之中,更纠结于各个细节之中,以至于我那好性格的表妹都不太爱接我的电话了。
   神呀,我到底要什么,我到底喜欢什么,我到底要选择什么,求求神给我一个暗示吧... ...

原创值

大三_装修里手

今日的纠结---床头灯

计划每天一个纠结,今天纠结的对象是淘宝里的床头灯。
  主卧是一个4X4米的正方形,为了保证躺在床上看电视的需求,于是把衣柜设计在了床的一边,加上对衣柜推拉门的憎恶,义无反顾的选择了平开门的衣柜,这样我的床头柜就只能选400MM左右的了,依照平时对于床头柜的需求(放几本书、水杯子、手机、闹钟、零食等等),只好把床头灯设计到了墙上。
  淘宝里的灯还真的是漂亮得很,今天选了好几个,非常非常的中意,价格也在50--200之间,属于能够接受的范围,请大家一起帮我看看吧。
  卧室的墙漆我选择的是咖啡色。

原创值

大三_装修里手

这个灯叫米粒,光线柔和,很清新

原创值

大三_装修里手

这个叫飞行眼,可以上下左右转头光源,应该说实用上面是排第一的

原创值

大三_装修里手

米兰名师设计作品系列床头壁灯--【小气】,应该一点也不小气吧

原创值

大三_装修里手

米兰名师设计作品系列壁灯--【豆豆】,这个非常便宜,可以一边装两个,可亮可暗,蛮好蛮好

原创值

大三_装修里手

米兰名师设计作品系列 壁灯--【溶合】,这个灯属于设计感超强的一个,正面侧面都非常完美,但是要问问钱袋同意不同意了。之所以叫溶合,是因为灯感觉上是溶化到了墙壁里,非常的有感觉。四百多一个呢
米兰名师设计作品系列 壁灯【溶合】I58.jpg

原创值

大三_装修里手

这个蛮漂亮,也不贵,但是是欧式风格的吧,不知道与我的简约现代搭调不搭调,有点偏向于选择这个
欧式典雅 壁灯【金边】.jpg

原创值

大三_装修里手

顺便发一个我选好了的玄关灯,叫肥皂泡,好可爱的,这一系列还有台灯、壁灯、落地灯等等等等

原创值

大三_装修里手

这个是竹材料制作的,有点担心买回来了以后会不会很PO,不蛮敢下手