QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

GG&MM的装修日记----因为一只猫儿的小窝

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5296

原创值

大三_装修里手

GG&MM是一对把宅作为爱好的小夫妻,伴着父母有吃有喝的过了N年,本来日子就该这样日复一日的继续,将宅进行到底,09年的一个小插曲成为了GG&MM挺进装修队伍的一个没有办法的办法。
   先从一个故事说起吧。
  094月的一天,GG&MM上班的路上,车的底下传来一阵阵喵喵的叫喊,下车来看了N次都没有找到声音的源头。这一路的叫声一直持续到送完GG到单位,MM决定把车吊起来看个究竟,这一看,便看到了我家的第三号人物---周小黑,小名喵喵。
  既然小喵和我们这么有缘分,那就只能收养下来了,当婆婆发现了我们家的第三号以后强烈反对,一定要把小喵给扔出去。看着怀里还只能喝点牛奶的小喵,GG&MM哪里忍得下这个心呀,藏了数日之后,还是被发现了。
  于是,一家三口举家搬迁到了遥远的娘家。
   在娘家的日子,GG&MM努力做好一切家务,努力摒除饭来张口衣来伸手的种种恶习,以自己的良好表现来换取小喵的生存资格,貌似一切都搞定了。然后,小喵开始茁壮成长起来,一天天,小喵长成大头了,小喵长出大胖屁股来了,小喵开始换出硬毛毛来了。成长中的小喵开始进入了狗都嫌的年纪,上房揭瓦,坏事干尽。于是,历史开始重复了,悲剧也开始重演了。老妈终于下了最后通牒,要么第三号人物扫地出门,要么三个全部滚蛋。

GG&MM这下彻底傻眼了。

除了把房子装修,独立出去,似乎别无他法了。。。 。。。

原创值

装修大学_研究生

哈哈。。。。

我家也是。。。下决心买房就是因为我老是看到流浪猫狗想捡回来,而租处的房东不同意~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

期待猫窝的建设!

原创值

大二_装修学长

期待中......

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待中,加油

原创值

大四_装修达人

有没有猫猫的照片呀,我也好喜欢猫猫呀

原创值

大二_装修学长

加油加油
为他安家

原创值

大三_装修里手

4月的阳光照在小小喵身上

原创值

大三_装修里手

hi,你好,我是周小黑,我刚满2个月,还在吃奶中

原创值

大三_装修里手

说说我的新房子

很多人应该对2007年5月30日的那场暴跌有印象的吧,四个跌停板,把很多的心脏病都给跌出来了。我就是在第四个跌停板那天交的房款,心疼肉疼得眼泪哗哗儿的。
    我的房子是单位建设的商品房,没享受什么单位福利,价格贵不说,WY也极烂,交房更是延期了合同三个月,此外厨房厕所漏水,地面墙面空鼓,停车位2年了都是一片汪洋,总而言之,从拿到钥匙那天开始,基本丧失一切装修的兴趣,牙齿咬得蹦蹦响:“等地铁开通了,看我怎么收拾你!”
     我的家在8楼,东南朝向,很多人选9楼,很多人选7楼,就是没人选8楼,说是七上八下,我才不怕吓呢,咱吓大的。站在朝南的大阳台上,放眼望去,只见一片太阳能热水器,晃来晃去,想着就将是我未来兴许十年的家,一片伤感直往喉头涌动,谁叫咱命背单位烂呢。