QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

GG&MM的装修日记----因为一只猫儿的小窝

原创值

大三_装修里手

无敌阔景大阳台,8米X1.5米,喵儿打滚的好地方,才入冬就这么大太阳,真的好舒服呢。

原创值

大三_装修里手

晒晒我家的户型图,号称163的房子,其实分摊真的很大呀,

原创值

装修大学_博士生

看到大家敲墙好容易哦 我们家全是混泥土 就扩宽了点门洞

原创值

大四_装修达人

社区居民

很标准的户型!

原创值

大三_装修里手

暖气进场三天了,华成的李师傅非常的认真和细致,虽然选择的是章鱼式,但是仍然按照横平竖直的走法,非常规范,可见大公司的管理非同一般,所有的管线全部用保温层细细的包裹,并深挖入地,应我们的要求,其上覆盖钢板之后,比双管并联的走法实在没有什么差别,当然造价却低了不少,呵呵,所以说跟施工师傅现场做好沟通是非常重要的。
  明天上午管线全部走完,中午开始加压测试,直到我的水电进场。
  ***的报价非常之高,超出我的想象,也许是设计了4个双控开关吧,造价一下子就窜了上去,从性价比的角度来说,实在是烧钱的玩艺,当然如果家里的电线需要重新建设的话那又另当别论了,毕竟是单位自己的房地产开发,在电的方面可以说是非常的到位,纠结了,彻底纠结于双控的取舍了。。。 。。。

原创值

大二_装修学长

包工包料一起,也就是说你家装多少个暖气片就是多少个820元。。。。那你的预算是多少。

三房两厅是5个点。4100。壁挂炉多少。还要什么暖气叶片。。。这是干嘛的

原创值

大三_装修里手

终于,上周我家的水电完工验收了,整整搞了近10天时间,头五天老爸盯得眼睛都出血了,生怕绕圈圈,当然不绕圈圈也是不可能的,只是多少的问题罢.
     第六天,水电公司不干了,说老爸这么盯着肯定做出来是非标准工程,当然我也不明白怎么就不标准了,无非就是为着自己可怜的钱包多考虑考虑.可怜我老爸,上市公司的技术总监,弱电行业的专家,就这么被BS得一塌糊涂.W总出面了,说是甲乙双方没有好好的沟通好,我的天,我确实也忘了看协议就把钱钱给交了,这个可是犯了大忌.仔细研读一番,发现居然有这么一条:"超过预算10%以上的由公司承担",乖乖,那我还想什么想,师傅自己折腾去吧.
   后五天,我们过得无比轻松,哈哈哈,大家可要好好看合同哦.
   验收那天,W后悔了,哈哈哈哈... ....

原创值

大三_装修里手

目前瓷砖真在铺贴中,墙上的防水作了一遍,师傅说只作一遍,让我有点晕,不知道大家卫生间的墙上是不是也只刷了一遍?
     昨天下午被师傅逼着去买门槛石,今天老公在单位请了假就去了群里曾经推荐过的南湖合盛石材店,我以为但凡群里推荐的应该都是擂得去交钱就是,根本不操心.没想到中午老公喜滋滋的打电话来说定好了2块卫生间门槛石和一块飘窗石,花费750,还不包安装.我当时就晕了.问了群里其他的XDJM,知道这次真的是遇到JS了,不晓得当初是哪个拖在群里推荐的,BS它一万遍!!!

原创值

大三_装修里手

另,去鼎丰蓝光确定卫生间铝塑门的时候,才发现,1个厚的不可以做两面们套的,依稀记得当时团的时候好像说是可以的,还有就是1个厚的和1.2个厚的五金不一样,貌似当初团的时候也不是这样的说法,不晓得还有人记得当初的情形不?

原创值

大四_装修达人

恭喜恭喜,