QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<天园假日>80后小夫妻的现代简约风(好久没更新的懒人日记,上毕业照喽)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我怎么没看到佳德有淋浴柱呢·
我除了叶子的法狮龙没团 其他的都一样·

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

装修很辛苦,坚持就是胜利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:&lt;装修新锐就是我&gt;考察智沃智能家居,准备开团~~~80后小夫妻的装修

装修前,LG对于其他各种都没有提出要求,唯独提出了一个:家里要装个背景音乐。这可难倒我了,对于当时还是装修白痴的我来说,家里装背景音乐是个完全没有概念的事情。不过,既然他只有这个要求,那咱一定的满足,于是乎,开始寻觅。
  因为家里刚开始准备找某专业水电公司做水电的,所以,在接触他们的时候,找他们要了一份报价单,巧的很,看到了这一部分的内容,于是,在他们来家里量房的时候,打听了一下,说实话,他们说的含含糊糊,让我觉得这一部分交给他们来做,还是有点悬乎,俗话说,术业有专攻,咱还得继续找。
  说到这里,不得不提一下咱的偶像团长叶子TX,当时被她的标题为8W拎包入住的帖子吸引,找到了它——智沃智能家居
  叶子发起的团购是5月,当时抱着侥幸的心里,看打着咱08的旗帜能不能再参加一下团购的想法和LG冒着炙热的太阳去到了他们的体验馆。商家听到咱是08团来了,立马热情的接待了我们,并且给我这个装修小白介绍了他们的产品。听完他们的介绍,LG很满意,而我则瞄上了他们家的那个智能灯控(嘿嘿,既然高科技了,咱就高科技到底吧)。
看完了产品,聊到了价格,商家很诚恳,说既然是08团来的,可以给个折扣,只是,因为团购时间已经过去太久了,不能按照那个方案来做。LG于是说了句,要不我们自己来开团吧,于是,我开始筹划这次的团购。
第一次开团,有点小紧张,目前,团购意向帖正在编辑,预计明日将与大家见面,还请大家支持。
先透露一下:此次开团,商家拿出了极大的诚意,将更全面的给大家带来实惠!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈哈,我的第一个团就是智沃啊,没想到这么快,就要开新团了啊!

支持一个~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

说干就干了,今天起了个大早,终于,意向团购帖出炉咯~~~

http://www.08wojia.com/thread-33627-1-1.html

欢迎大家围观,好东西大家分享,让我们一起快乐的装修吧~~哈哈~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

小区的绿化很美吖
恭喜恭喜,开张大吉了
我家的设计图才出来第一次搞.装修也不知道何时开始

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(豆豆9627) 的帖子

婆婆很明主吖

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

一页,两页,三页,看完再顶!
我们一起加油啊。我也散包。
希望豆豆快点开团啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

正式进入装修动工阶段有大概一周了,因为一时还没适应,加之目前住的地方离新家还是挺远了,所以每天都是早出晚归,回到家一身都是灰,脏兮兮的,洗完澡后更是不愿意再动了,所以关于实际装修部分的帖子一直也没有更新过,昨天水电已经完工,等待明天智能灯控部分布线,今天忙里偷闲休息一天,补之前的日记,一定要坚持下去!
     8月28日,正式动工
     选了个好日子开工,因为LG出差,老爸陪我一整天,辛苦啦~~图文并茂,看图说话咯
     放个鞭炮,开工~~~~

我们家的户型超级差,厨房那一块是最让人头疼的,采光不好不说,各种占地方,为了微弱的10公分,敲了好多墙,连阳台的栏杆都向外移动了,不然,连铝合金窗都不好放。

敲墙敲出一大堆垃圾,因为后期还要砌一点墙,我和老爸亲自动手,把能再用的砖清理出来,悄悄拍了一张老爸的照片~~

8月29日-8月31日,休息~~
       好无语,因为后期水电改造需要等泥工先砌好墙才能开始,所以。。。等泥工。。。散包的孩纸们,大家一定要吸取教训,安排好师傅们的时间,不然就耽误自己了

9月1日-9月2日   泥工进场砌墙
      因为有各种团购,所以这两天我没有去工地,都是老爸去的,所以也没有照片,文字记录一下吧~~泥工师傅年龄较长,在小区做过好几套房了,手艺还不错的说,听邻居说,师傅也很会就料,挺替业主想的,不过也许是年长的缘故,有点碎碎念,哈哈~~~希望我们家也能像其他的邻居一样,做出来效果不错

9月3日   水电进场啦
     周师傅进场工作啦~~~话不多说,动手就干,开凿,因为现在是装修旺季,所以周师傅说今天只有他一个人来做事,开凿的人也因为有工地,只好他自己动手开凿了~~~上几张他亲自动手开出来的凿的图片吧~~

9月4日-9月6日   水电改造中
      速度很快的说,三天半时间水电改造完毕,周师傅带着小周和一年轻小帅哥,在我们家奋战了三天多,搞定我们家水电咯。周师傅的手艺还真是没的说,做出来的工地很漂亮,工地完毕后,三人把家里打扫的很干净,有始有终,赞一个~~~
      上图:

待会更新水电购买清单及水电决算~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈,散包本来就是时间上会要慢一些的,师傅的时间和工序不可能像包工头那样配合的好啊!

我家都停工了20天呢,哈哈~~~加油!