QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

人是需要被教育的——4个月08天,装修后续

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实装修公司就是这样子,接完业主的活,设计师出了方案后,就转交给社会上的工头!

但是现在的工头到处接事做,,每个事都会做得很毛燥,,接的活多了,人也就牛起来了,

对待这样的人,,直接去找装修公司退单,,,要我是你,非得去找他们理论个清楚

还有建议现在的TX把水电部份分出来做,现在有专业的水电安装公司了,公司名我不方便说,群里有规定,但是他们是有40%的余款要在业主满意后才收取的,这就很不容易了,这个世界就是这样子,钱在你手里,你永远是大爷!而装修公司走的路线是,先收钱,后做事!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵,原来是RH公司啊
其实每个公司施工队伍都有好坏
确实需要选个好的施工队伍
我家的涂队应该是融和的王牌队伍了
从我家完工的水电这块来说
大部分还是满意的
但是对于负责的张师傅经常不在
而是2个手下人做事
我还是有点想法的

我家电路基本上都是2个手下做的
所以问题也都出在了电路
希望接下来的木工和泥工
负责的师傅能够多做点
少跑点其他业务

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

但是楼主,融和的段总是个很负责很实在的人
虽然事情已经发生
但是还是可以解决问题的
我相信段总会积极帮你解决存在的问题的
这也是我选择融和最主要的原因
装修不可能不出问题
关键是能把每个问题解决好

原创值

大三_装修里手

引用第22楼nick于2009-12-07 22:59发表的 :
但是楼主,融和的段总是个很负责很实在的人
虽然事情已经发生
但是还是可以解决问题的
我相信段总会积极帮你解决存在的问题的
这也是我选择融和最主要的原因
.......

你说的很好。我想你的装修上问题应该不是很大。
......

我只是单纯的这样想:我按你的要求交了足够的钱,请你也给我体现这些金钱价值的工作质量。这要求,不算多吧。你说呢。

原创值

大三_装修里手

设计师之说

..........

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修过程中要与很多人打交道,确实不能个个如意。
我也有很深的教训……

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我对楼主的遭遇,很同情。。希望装修公司能有所行动吧

原创值

大三_装修里手

看完楼主的遭遇,真是汗颜啊!我一直以为我的装修是最硕的,没想到还有比我更糟糕的,看来一个好的包工头或者说是项目经理是装修的至关重要的一点,如果有下一次,我一定要睁大眼睛仔细找。。。

原创值

荣誉版主

呵呵,那个C君确实是妍子的弟弟,同妍子一起离开融和了。不知道楼主现在是否已经完工?不过橙子已经将反映到段总那了,相信他会给你满意答复的。找个了融和之后,给我最大的感觉是,再好的队伍做,还是要自己盯着,毕竟自己的房子,毕竟装修师傅不会像修自己的房子那样来修,我家同样有不近人意的地方,呵呵。

原创值

装修大学_研究生

建议找装修公司的朋友将装修点滴都贴在网上,对自己的装修是个纪念,对装修公司是个监督。
很同情LZ的遭遇,希望能讨回公道!有时候钱不能随便说加就加的,很好说话反而被工人欺负!