QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

这两天家里的电脑出了问题,看网页的时候右键点击后,什么都没有。
比较郁闷,然后今天就把浏览器这些重装了,把杀毒的、安全中心也重新装了一遍,之前的报错提示也没了。
刚修理好之后兴奋的看了下几个帖子,发现时间都到这会儿了,瞌睡虫来了,先睡觉去啦。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

哈哈,来看更新的,结果燕麦哦哦了,我也下了

原创值

装修大学_教授

<装修新锐就是我>墙面基层处理开始(1)---燕麦的家,追求实用的

今天得继续我的日记啦,不能拖太久的,要不就更加跟不上进度了。现在可是在刷墙漆了呢

木工做完,师傅们就去其他地方忙啦。我这里就剩一些拉手、裤架等东西的安装,因为没提前告我要买好,所以耽搁了一些。接着油漆工师傅们闪亮登场,给我墙面刷黄色的墙胶,是说起到墙面粘合作用,防止以后开裂什么的。这也是公司要求做的,该做什么就做什么吧,这个我倒是没意见。

两个油漆工的师傅,动作很快,下午进场刷墙胶,一天多的工夫就打完了全房的第一遍腻子,已经开始第二遍腻子了,而且是刷完了墙胶的前提下,让我很是惊讶他们的进度啊。同时,柜子的全部柜门拆下来,做了刷木器漆的准备。跟着第三天,第二遍腻子全部做完,柜门也刷好了漆在晾着。大家做墙面处理,原本都这么快的速度吗???油漆工的进度是不太花时间的??

这会儿项目经理说,泥工可以来给我补帖地砖啦,油漆工暂时停一下。那我的厨卫地砖和阳台地面,可以更加漂亮啦

还是先来看看我的房间墙面吧,

我房子会用美涂士的木器漆和墙漆,就是这两个系列的。不知道效果如何??

这会儿看着样子,房间还是乱的,没什么兴奋的感觉。墙上的腻子,都是全部做到一半以上,然后再开始继续做下面一半的吗??我有很多不明白的地方,是不是做事行规是这样的啊。

原创值

装修大学_教授

先写到这里吧,一会儿要去监工,看看墙漆大面积刷出来效果如何,呵呵。看了看昨天刷的样板,还算满意,期待今天的大放光彩

原创值

装修大学_教授

没人来顶帖啊,自己来踩一踩吧

原创值

装修大学_教授

<装修新锐就是我>墙面基层处理开始(2)---燕麦的家,追求实用的

我家的墙面是做了两次腻子处理的。我不会时刻守着师傅们做事,只能是老天保佑我家的墙面是按规定经过处理的。上次墙面是做了一遍腻子,后面的我没看到。

然后泥工师傅来给我补贴地砖,我看看墙面状况,腻子已经做完,平整度还是可以的。泥工师傅来的第二天,正好是周六休息,一大早赶过去的时候,师傅告我说墙全部打磨完了。再次惊叹油漆工师傅的速度啊,仔细看看墙上有一层很细的白色粉末,鉴定后确实是打磨过的。他们速度不知道是我外行赶紧快呢,还是原本就这么快的。有天中午过去和师傅聊天,说我这个房子对他们来说是个小工程。
这样的小工程,对我来说已经是不小了呢,下了很大决心才买了它。不说啦,看图吧。

腻子做完之后,每个房间感觉亮堂了很多,比之前的水泥墙面要好多啦。看着房子越来越漂亮,心情也好了很多。

原创值

装修大学_教授

Re:<装修新锐就是我>墙面基层处理开始(1)---燕麦的家,追求实用

在这里预报下期内容吧。
墙面的腻子做完,泥工师傅给我贴了厨卫的地砖和门框位置的砖,阳台也贴好了砖,感觉立刻就出来啦,很满意当初选定的瓷砖。

原创值

大三_装修里手

社区居民

先回复 再看贴

原创值

装修大学_教授

抽空来瞧瞧啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

看隐藏,装修顺利