QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

凑下热闹

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

坚持用炉渣,没错!我家当时就守着,把碎砖自己往外扔的

原创值

大一_装修新生

先看看预算

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看预算隐藏

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

卫生间做防水,开始贴墙砖了---<装修新锐就是我>燕麦的家,追求实

地面找平之后,房子空了一天,第二天泥工师傅就给贴墙砖了。找装修公司的好处就是进度跟进得比较好,不用太多操心衔接的问题。

厕所墙面只有花洒对面的墙是做了1.8米高的防水,因为是和卧室衣柜的墙面挨着,公司一在答应会给我做到的。嗯,确实是这样,可只做了这面墙而已,其他墙面只是地面返高30mm。我还特意电话问项目经理,只做一面墙会不会少了,要墙面都做1.8米。经理回答我是那面墙做了就足够啦,以后墙面贴砖,根本不会有渗水的问题。主要是师傅们动作太快了,我的监工速度根本赶不上他们,总是在我要求的时候他们已经做了下一步,害的我的想法已经是于事无补。

厨房、厕所的墙砖贴的很快,有两个人在同时做事,进度还是很快的。贴完了墙砖,在门口的位置留空等装好厨卫门了再继续贴砖。

好了,上图片啦。装修进行中的图片,总是颜色暗淡,没办法啊。是不是墙面做了腻子之后就会看着有感觉了呢,哈哈

厕所墙面的防水,我也无法量它是不是有一米八,不过看着还蛮高的,就当它有那么高吧,

这是厕所墙砖,还送了片花片,就贴在马桶的上方了。砖是有些黄色暗纹的,这是我临近开工啦,才换的花色。开始选了有粉红花瓣暗纹的,后来看了别人装修完工的效果,想想自己的厕所贴成那样会不会很卡哇依啊,哈哈,所以换成这个。

厨房呢是想要亮堂的感觉,所以选了这款白色有横纹的,贴出来的效果满意。

厕所地面防水,墙砖完成大部分后防水材料公司就来师傅做了。可惜那会儿我在上班,他们只是通知我做完防水了。唉,又要上班又得监工的人,伤不起啊

厨房地面的防水,和厕所地面的一样,师傅是说做了两遍,就相信他们好了。

原创值

装修大学_教授

木工准备进场了---<装修新锐就是我>燕麦的家,追求实用的超级简约

厨房和厕所地面做了防水之后,需要的板材在中午就送到了,正好我中午过去看的时候师傅来送货。板材都是旺德府的万象天冠,这是我要求选用的,价格不便宜啊,  预算比之前的福湘板材要贵大几千,使得我的整体预算就都提了上来,装修公司有没有在偷乐呢

原创值

装修大学_教授

Re:<装修新锐就是我>燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈

时间又不早了,明天要体检得早起,今天就写到这里吧,晚安了各位08的朋友们。

原创值

装修大学_教授

参与装修日记大赛---<装修新锐就是我>燕麦的家,追求实用的超级简约

装修日记大赛开锣!!!!

我的日记被点亮啦,谢谢斑竹大人!!!

不过我这里的人气不高。是因为流水账吗,得加油盖楼,给大家提供些可用的经验和体会。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:<装修新锐就是我>燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈