QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修日记大赛开锣了!!----第二战:装修牛人就是我!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修日记大赛第二战:装修牛人就是我!!

人分为三种:男人,女人,牛人。在08装修论坛,有一种人,永受膜拜,哪怕是他已经上岸很久很久了,但是他的帖子,却在我们这些后来人之中,一波一波流传至今。他们就是——装修牛人

在装修牛人中,从来不讲究论资排辈,无论你身份地位,家财显赫,还是无名小卒,大米很少。无论男女老少,能当选装修牛人的,就一个条件——实力。拿实力说话。拿真本事说话。

每一个装修牛人,都是从小白开始的。每一个装修牛人,都是从前辈那里,不断汲取,不断思考,升级而来的。小白—半桶水—里手—达人—牛人,他们都是这么白手起家的!!

细数下,08论坛里出现的牛人们,本排名不论先后:
单单,灰太翔,12,NICK,杨柳一一,听雨……..这里就不一一描述了,牛人们都装在我们心里了。
每一个都是我们心目中的偶像啊,真的偶像。他们,我们装修小白成长道路上的导师。没有他们,或许,我们在这条路上还要走的更久,更远,更艰辛。

你,想上08牛人榜吗?
你,想跟他们平起平坐吗?
你,想超越他们吗?
你,想成为08后来人膜拜的对象吗?
你,想帮助更多更多曾经和你一样小白的新人吗?
你,想去颁奖大典上,胡吃海喝免费晚餐吗?顺便拿下08大奖,接受08众小白们目光的洗礼吗?

这么多,总有你想要的。心动不如行动.

So,快点回复你的日记链接,点击报名我们08装修日记第二战—装修牛人就是我。

别人行,你为什么不行!!!相信自己,下一个装修牛人就是你!!
参赛规则:
1:参赛日记时间限制:2012年7月以前开贴日记(标题注明<装修牛人就是我>)
2: 报名方式:活动贴回帖,内容包括:总结自己认为自己最牛的地方并简述原因+日记名称和链接。

启动时间:9月07日—10月07日
评奖时间:10月07日--10月14日

奖项设置:
参赛奖:N名:0 8金币50枚(可在金币商城兑换礼品)

入围奖20名:  0 8金币50枚+精美软装1份

优胜奖10名:0 8金币50枚+精美软装1份 +并免选入围2012装修日记大赛+保额27.5万元家庭财产保险1份

牛人奖:3名: 0 8金币50枚+精美软装1份 +并免选入围2012装修日记大赛 +保额27.5万元家庭财产保险1份 +
最高价值七百元左右厨房电器1个(豆浆机,烤箱,微波炉,电压力锅任选一!!)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

俺是新鸟,坐着沙发围观老鸟,哈哈哈 ,小丸子对不住了,坐板凳也蛮好滴

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味。

再省不能省品质,再超不能超八万【小丸子の海角六号】

人气第一!
点击第一!
盖楼第一!
总结第一!
技术第一!
散包第一!
结筋第一!
强悍第一!

环保第一、实用第一交袋鼠妈妈,
团购第一、网购第一交小贝!
木有异议吧~~嘻嘻

以北京时间9月7号22:00为准,精华版截图如下:
页数过267,点击146459,笑傲群雄,谁与争锋~~~

以上数据比较来自本届(2012)同期参赛选手,自然不能跟08、09年开帖的牛人比!

丸子的手在颤抖,都怪这破360浏览器,在单单发链接时我第一时间点进了,都已经占了沙发,一点“发布”就死机了,5555,只给我留了个板凳,对不住“沙发公主”的诨名哈~~~

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

用电脑上了报名

原创值

大三_装修里手

社区居民

那我就报个名吧。  其实我是袋鼠妈妈的粉丝。  http://www.08wojia.com/thread-25106-12-1.html

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

叽歪给我发金币··发金币 发金币

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

响应号召,来报名啦!http://www.08wojia.com/thread-22016-1-1.html   潘多拉的远程遥控装修之旅
补充我最牛的地方
左手拿手机,右手握鼠标,眼盯屏幕,嘴下口令,鞋未湿,已上岸。