QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>我爱简约风 我爱我的家——120平三房温馨小家养成记

原创值

大一_装修新生

这是第一湾的楼盘吧!恭喜恭喜

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

回 10楼(菲儿的世界) 的帖子

爵士湘呢~是不是有些像呢

原创值

大三_装修里手

用最少的钱装出最好的家

社区居民

星沙同胞好

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

恭喜开工!
话说我们家拖了好久还没开工啊

原创值

装修大学_研究生

引用第12楼fengbin于2012-09-10 15:31发表的  :
星沙同胞好  

握爪握爪

原创值

装修大学_研究生

引用第13楼qshzh1984于2012-09-10 15:46发表的  :
恭喜开工!
话说我们家拖了好久还没开工啊
一不小心就下水了

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜恭喜!

原创值

装修大学_研究生

引用第16楼美美的鱼于2012-09-10 17:53发表的  :
     恭喜恭喜!

谢谢亲

原创值

装修大学_研究生

❤9月11日 碎碎念

老妈昨天问我什么时候开工。我满脸竖线——开工的时候你在啊,还放了鞭炮的。老妈说,那就算开工了啊?不然咧。。。

************************************************************************************

要我们自己去买的移位器和窗台石,我们都不想跑了,明天让项目经理买来,直接给他钱吧。
我们俩光看个封阳台和防盗窗就可以花一下午的时间而定不下来,要再买这些小东西跑来跑去,那就不用上班了~~~

************************************************************************************

我们入户花园那做了个休闲区域,留了个矮墙跺放冰箱。今天想了下,留着那个墙垛,以后要是把冰箱放到别的地方就不好看了。要不跟设计师商量下,还是敲掉算了?

还有家具的颜色,我们现在的主色调是白色(白丝木),书房用的深色(黑楠木吧,忘了)。昨天看了一堆黑色家具的图片,好喜欢哦,不过设计师不让我改,说全用深色的显得沉重而且不好搭配其他家具了。。。

这两天师傅们应该比较轻松哈,只要敲墙就可以了。明天我们去橱柜公司确认方案签合同,还要把物业给的那张装修责任书贴上,明天可以多拍些照片了哦~~~

原创值

装修大学_研究生

5. 9月12日难办的公积金不安分的师傅

昨天跑了一天,公积金中心▶巨迪橱柜▶民政局▶公积金中心,绕着长沙城转了2大圈。

等我忙完这些回到家,直接瘫了,今天来补上日记,表怪我哦~~

*********************************************************************************

特意提取在公积金网站上查过的:办理公积金提取时“需要提供购房合同、购房发*票(为什么有这个词就不能发表?)、契税发*票、身份证、单位盖章的公积金提取表。”为了以防万一,我还带上了户口本。听说是9点开始办公,等我9点赶到那的时候,前面已经排了18个人。。。无聊的等待过后,来到柜台前,MM看了下我的材料,跟我说,还要未婚证明。⊙﹏⊙b汗。

问你们的时候没要这个东西啊。。。可把我郁闷坏了。再说啦,户口本是做什么用的?上面不写了我是未婚么??为什么还要开个未婚证明???
上次开个未婚证明就跑了好远,这次又得去。上次是8月,这次是9月,我说不要等10月又要去开啊。。。

*********************************************************************************

水电那边又等着橱柜的图纸开工,我们决定先一起去看橱柜,再分头行事。让BF去房子那边把图纸给任工,不要耽误了工程,我就去办未婚证明和公积金。

巨迪橱柜就在东方家园,好大的门店,里面还有很多品牌的厨电,各种款式都有直观的样板间,蛮方便的。面板、拉手什么都可以自己的喜好选择,抽屉、拉篮什么的可以根据自己的需要安装。导购一听说我下午去公积金中心还要复印些东西,主动提出可以帮我搞定——虽然只是举手之劳,却让我们感觉很温暖。

出了巨迪,我们准备分头行事了。BF让我给任工约一下,我说这他们肯定在工地的啊,那天量房的时候就说好了的。没想到,我这电话一打,人家果然不在工地,还说下午都不会去了,我晕死,只好改约今天上午。他们还真在这里磨洋工呢,这几天就敲了几块墙,啥都不用干了。我看别人家的工人们都天天呆在工地上,咋我们家的就这样呢?还说什么金牌施工队,还说把我家当样板间!!

BF说回家也没事干,就屁颠屁颠的跟着我去办未婚证明了。我说,要不你拿上户口本,咱们把证扯了得了,这未婚就是麻烦,干啥都得开证明。

2点半到的民政局,人家还没上班,活活滴等到了3点。又是复印又是写声明,办完赶紧直奔公积金中心。心里直打鼓,瞧上午那阵势,不会等我们到那就告诉我们下午办不了了吧。请假不容易啊,可得把这事搞定。

还好还好,等我们到了公积金中心,取号,上面显示的是“0人等待”,我都不敢相信。等到叫号,然后又是复印又是审核,签字画押,搞定!!走出公积金中心,抬手一看表,4点整。

当时那个happy啊,好开心哦~~终于可以休息了。。。等车的时候就在自己跟自己说,终于不要赶时间了。。。