QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>我爱简约风 我爱我的家——120平三房温馨小家养成记

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

6. 9月13日不靠谱的项目经理

昨天和任工约好了说今天水电进场,我们把橱柜的图纸送过来。等我们请好假,一路赶过去,我还在说,还好他们没催我。结果呢,等我们到了房间,空无一人,等待我们的只有敲好的墙。。。

门倒是包好了,可这一包,我压根就看不出物业给我更换的猫眼怎么样,也看不出其他那些要整改的地方究竟如何了。问任工,他也是一问三不知。

接着来看看空荡荡的工地,进门处

客厅——

厨房——

打掉的飘窗——

做书房的次卧——

赶紧给任工打电话,我说你今天怎么啥事都不干?他说,我在等你的橱柜图纸啊!我一听就火了,量房的时候就说好了昨天拿给你的,昨天下午要送过来给你,你说你不在,今天来,结果今天也没来!他说,你没装防盗窗,水电材料放在那里怕偷。。。我就不明白啦,合同上就写着工人睡工地的,你们老板也说你们会守着工地,怎么到你们这没装防盗窗都是理由了呢?你要早说就别进场别开工啊,等我什么都搞好了你再来噻!!!

估计他也觉得自己理亏,说了半天最后才答应过来先把图纸拿了,还反复叮嘱说一定要把防盗窗安了。我这跟你签了合同的,都管不到你磨洋工,这做防盗窗的都是小作坊,我还能跟你说准了啊啊啊啊?

***********************************************************************************

等着他慢悠悠过来的同时,我们还是去喊了装防盗窗的师傅来量房,师傅说后天就可以给我们安上。希望这个师傅比我们的项目经理靠谱啊,可别放我们鸽子了。

***********************************************************************************

等到任工来了,我们正和装防盗窗的师傅一起。把图纸拿给他,他说水是日丰公司的走,今天下午开槽,明天可以搞完。后天搞电,要三四天时间。再次无语,开工的时候你们不是说一周就够了么?我打电话说你工地不做事的时候你不是说一天都可以搞定的么??

我真不是急着这一天两天,但是我觉得开工了不做事就是浪费,浪费我们彼此的时间!我大老远的特意请假去工地上,还跟BF说水电很重要,让他买些东西慰劳下我们的工人。他们倒好,面都没露。

那个什么监理就更不用说了,开工第一天,就说什么大半年没回去了,请假回家了。到现在我都没见过面。果然都是自己人啊。。。

原创值

装修大学_研究生

都木有人理我的说

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我来支持个,好事多磨,加油!

原创值

装修大学_研究生

回 22楼(潘多拉117) 的帖子

谢谢你哦 装修也是个成长的过程

原创值

大二_装修学长

社区居民

你是什么户型呀,我也是爵士湘,你动作好快啊。

原创值

装修大学_研究生

回 24楼(妮子丽) 的帖子

邻居哇~~
我是120的额
你呢?

原创值

大二_装修学长

社区居民

我的一百零几的 。要向你学习啊

原创值

装修大学_研究生

回 26楼(妮子丽) 的帖子

我也是第一次搞装修呢
摸着石头过河
你家开工了么?

原创值

装修大学_研究生

Re:<装修新锐就是我>我爱简约风 我爱我的家——120平温馨小家养成记

❤ 9月14日碎碎念

昨天扑了个空,今天就没去了。

昨天穿凉鞋+哈伦裤,好冷。
今天穿匡威+牛仔裤,好热。
这天气咋和我反着来呢?

*********************************************************************************

下午,任工打电话来确认了电热水器的插头位置,说明昨天下午是一定木有开槽滴,不然,昨天下午就应该要确认了噻~还好我昨天下午没有傻乎乎的等在那里了。
虽然之前已经让设计师告诉任工了这个问题,不过对于任工的主动确认还是要赞一个的,宁可多确认几次也不能凭印象来碰运气嘛。

肯定有童鞋会问了,插头位置有什么关系呀?
泡了这么久的论坛,不记得是哪位童鞋的帖子里提到过,没有提前规划的话,有的时候插头会要绕一圈才能够到插座的。
仔细看看现在家里的情况,就属于没有规划的——电热水器插头在机身左侧,插座在电热水器的左侧,看上去就不是很美观了。
回家拍个图给大家看看会更直观的。

由于参加了旺德府的团购,所以很容易就确定了电热水器的插头位置,那开槽布管的时候自然就要考虑进去了。

咱们装修不就图个既好看又实用嘛~

希望明天可以有显著进展,敬请期待哦

原创值

装修大学_研究生

吃过饭来给自己顶下