QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】购买奥米茄瓷砖的噩梦般经历(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家奥米珈的大地砖补货跟原来送的出现了很大的色差,商家为了自己方便,尽量给我们少算或者是零损耗,所以导致出现送到家的瓷砖会少了那么几块,然后去补,补的话就毫无例外的有色差

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

怎么会这样.我家团的还不错.没有说的这么恐怖啊.有一半强辉.我觉得还是更好些.

原创值

大二_装修学长

我是12介绍去买的奥米嘉,现在已经贴完了,装修师傅说砖的质量不错,我看了效果也觉得蛮满意的,门店里的那个蔡小姐服务也不错,因为我改了两次单,导致发货时发错了主卫的地砖,不过也及时的帮我换好。至于价格方面,说句实话,我暂时还没找到同档次比它更便宜的砖了,呵呵,不过也许是我看得比较少、没有到处去比较的原因吧

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

总结

由于论坛丢失几天的帖子,楼主在21日已经发帖表示对本次事件暂满意,12做个小总结:
  1、关于产品质量:奥这个品牌,12本人十分熟悉,在不看团价的情况下,这个品牌的定位应该是中高档装修适合,质量适中。。。。。
  2、关于服务:该商家第一次做大团,团长反复和店家交代08的服务意识,并签定服务协议,但还是出现几起问题,虽然都已解决,难免遗憾。
  3、关于泥工:泥工口里的“瓷砖很脆容易断,瓷砖质量不好,比别的砖差多了。。。”12简单的归纳为“泥工要回扣”,团购本就是未计算泥工铺贴费和减少业务员提成来达到优惠的目的,这点请大家注意。
4、关于损耗:瓷砖属于陶瓷,易碎品,厂家—长沙,长沙—仓库,仓库—消费者家,中间众多物流和搬运环节,难免出现损耗,如果团购产品是尾货,可能损耗的概率还要大些,我建议大家把缺内角不大的可以将就铺贴,缺角的用作加工,断裂的放在一边贴完了去退。。。商家放出了价格诚意,大家也要相互体谅一下。耗损对于瓷砖来说是不可避免的,就算买的是诺贝尔、马可菠萝的正价,送到同学门家也不可能是每片完整。
5、关于缺货:本次团有几位同学交了全款,没有提到自己的货,经查明有一部分是当时估算错货数量,有一部分是某些素质不高的店员把预定的产品再次出售。关于这种情况团长早已预料,并签定补偿协议,请大家放心,基本上出现缺货的同学应该会顺利解决。
6、总结:08开瓷砖团都有一个特点:前期热闹,团时兴奋,提货骂娘。。。。。呵呵。。瓷砖因为牵涉到的不稳定因素太多,可能出现种种问题,开团前团长和12都做好了准备,本次团了百把户,投诉不超过10户,目前还算正常范围。

原创值

大三_装修里手

学习到了,时时谨慎

原创值

大二_装修学长

百把户,太吓人了

原创值

大一_装修新生

买砖就不去了,怕怕!!!

原创值

大三_装修里手

呵呵,买砖原来这么麻烦的呀