QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妞妞的新家(米兰春天院房)-阳光顶的综合利用!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼上新增的房间也已经隔出来了,照相的位置就是楼上的客厅

下图是从主卧+书房看过去

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

博世地暖开始正式进场,半地下层的防潮进入第4步。
首先是在聚苯板上续铺完整的铝箔,减少热量散失,同时也对底层起到潮气隔绝的作用。铺完水管后,还会用水、沙、沙砾按特殊比例的配置的水泥进行封闭找平,然后就是铺贴瓷砖了。经过上述4步工艺,地底的潮气基本被上面的 ①防水涂料、②聚苯板、③铝箔、④水泥、⑤瓷砖等隔绝开了。

这是博世的配置:意大利皮特诺里的混水装置(其实里面只有3通是皮特诺里的,泵是丹麦格来富的,不知道为啥要写成皮特诺里的混水),德国曼派的管材和德国博乐的分集水器、温控器、球阀等,劳力特点钢制板式散热器。

Resize of P1010575.JPG

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

在铝箔上面还铺有一层钢丝网,固定并平整铝箔,楼下的北卧房也已经完全成型。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我家的采暖设计是“混装”,半地下层的客厅和北卧房采用的是地暖,而错层的餐厅以及楼上则采用暖气片供暖。
这是楼上的暖气供暖,主机设置在洗衣房,从洗衣房过来的水管,被U型不锈钢板固定住。公司来的师傅操作很规范,赞一个!所有的水管都有保温棉包裹(红色和蓝色的即为保温棉,为区别进水和回水,才分别用不同的颜色)。

Rotation of Resize of P1010582.JPG

洗衣房旁的客卧房
Resize of P1010581.JPG

主卧+书房
Resize of P1010583.JPG

主卧的水管通往卫生间的混水器
Resize of P1010584.JPG

客厅水管通往厕所的混水器

Rotation of Resize of P1010585.JPG

Resize of P1010597.JPG

儿童房
Rotation of Resize of P1010586.JPG

Resize of P1010587.JPG

客厅
Resize of P1010588.JPG

娱乐房
Rotation of Resize of P1010589.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

半地下层地暖的分水器安装于厕所内

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲,咋不有电梯呢?般若看起来好累啊.....

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

顶一下,LZ费了好多心哦。加油加油

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 般若 的帖子

般若:亲,咋不有电梯呢?般若看起来好累啊..... (2012-12-10 12:12)
偶很笨,还没学会

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 shouxinwj 的帖子

shouxinwj:顶一下,LZ费了好多心哦。加油加油 (2012-12-10 14:52)
谢谢鼓励!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

经过大半个星期的铺贴、安装,地暖的管线也已经完全铺好。
1)客厅处
Resize of P1010600.JPG

Resize of P1010599.JPG

2)北卧房
Resize of P1010601.JPG