QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妞妞的新家(米兰春天院房)-阳光顶的综合利用!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

客厅的瓷砖终于铺贴完了,看看效果吧! Resize of P1010693.JPG

Resize of P1010694.JPG

从北边的卧室看过去,看看效果如何?

为了避开一成不变的铺贴,在餐厅和厕所间的过道间采用了斜铺,四周用咖啡网的波导线做了装饰,效果还不错吧。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

半地下层的厕所门槛石也铺贴好了。由于客厅的过道进行了斜铺,用了咖啡网波导线,所以门槛石只能用黑金沙的了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

餐厅也铺贴好了!
Resize of P1010695.JPG

收口处都进行了磨边处理!看看效果如何?
Resize of P1010697.JPG

Resize of P1010696.JPG

以下是漂亮的错层楼梯,设个回复可见试试!
Resize of P1010723.JPG
Resize of P1010726.JPG
Resize of P1010724.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

第2次防水处理——为了根本杜绝漏水和渗水,厨房和厕所,以及洗衣房等在水泥找平后又做了一次防水处理。

Resize of P1010703.JPG

Resize of P1010707.JPG

Rotation of Resize of P1010715.JPG

Rotation of Resize of P1010717.JPG

Rotation of Resize of P1010719.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

半地下层的杂物间和楼上的娱乐房瓷砖也铺贴好了。
这个是杂物间的地面:
Resize of P1010705.JPG

下面这个是娱乐房的铺贴效果。

Rotation of Resize of P1010713.JPG

本来入户门的过道也要斜铺瓷砖的,可惜砖不够了,打电话给公司要求补货,居然说仓库已经放假了,要等过完年才上班,真是郁闷啊!只好先填平着,这个装修真的是个跨年度的工程了

Rotation of Resize of P1010714.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

半地下层的北卧房瓷砖也铺贴完工了,上面铺上了保护膜,可是看着堆的装修垃圾和施工材料,还是觉得心疼啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装修都过了3个月了,才慢慢看到一些成果,也能每天都有比较大的不同,看来装修真是个磨人的事啊,能把急性子磨成慢性子,把慢性子磨成没性子

在气温最低,啥工作都不能进行的时候,窗台的台面慢慢的完工了。还不错的说,台面上还覆了一层塑料保护膜呢。

Resize of P1010688.JPG

Resize of P1010691.JPG

Resize of P1010692.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

木工终于进场了,可真不容易啊,真是盼猩猩,盼月亮啊

先看看材料如何?

旺得府的万象E0级板材,还不错,确实没闻到啥特殊的味道,应该比较环保吧。
Rotation of Resize of P1010684.JPG
Resize of P1010681.JPG
Resize of P1010683.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

为了保护才铺贴好的瓷砖,已经贴保护膜了。

Resize of P1010710.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

悲剧啊!原来为了让客厅有点中国古典艺术氛围,特意在淘宝定做了一个电视机背景墙,发货很及时,俺也就很快付款了。过了有2个月,直到今天才铺贴出来,俺和大家都说很漂亮,妞妈却大声说:“漂亮什么,少了那么大的亮点还漂亮什么!!!”俺仔细一看,天啊,果然啊,坑爹的瓷砖画,花了俺们7K+大洋,却没有一点俺们要求的新意,亏死了,悔死了,早知这样,还不如就在美凯龙随便定一副,也不至于落差如此之大啊,现在正和淘宝的商家商议,到底如何处理。
     看着这瓷砖画没啥问题吧,其实这个原图是梅枝上立着几个喜鹊,寓意着“喜(雀)上梅(眉)梢”,可是现在哪还有喜鹊啊,喜都飞走了,这也太不吉利了! Resize of P1010722.JPG
Resize of P1010721.JPG
Resize of P1010728.JPG
Resize of P1010727.JPG
回复 收藏