QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(2月最佳创意奖)我们的浪漫地中海小窝---★毕业照大量放送,详见

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

坛子又抽风了,上传了这么多图片,竟然一张也不能显示!又得重新传,哎!

某一天上班的时候收到卷卷发来的短信:老婆,我们家的玻璃都不见了!紧接着就收到了一条彩信,看到了下面这张PP~~~瞬间我就石化了,我家卷卷搞卫生的功力还真不是盖的呀!

再瞅一瞅我家搞完卫生以后的客餐厅的地砖吧,话说这个地砖还真是越擦釉面越亮,真是越看越爱呢!

最后上几张搞完卫生以后的客餐厅的整体的PP吧,用手机随手拍的几张,各位看官请笑纳哈~~~
这是客厅的整体PP,卷卷怕搞卫生把灯弄脏了,所以用塑料袋子把所有的灯罩全都包起来了,还有请自动忽略阳台上那一大堆乱七八糟的物品吧!
电视背景墙终于闪亮登场啦! 不过不知道大家记不记得我在帖子里面提到过我家有一大败笔,细心的童鞋应该看出来了吧,通往卧室和卫生间的那个门洞是四四方方的,因为电视机背景墙的那面墙被我封了一块石膏板,所以客厅的那面墙和餐厅的那面墙不在一个平面了,当然门洞就没有办法做成拱形啦,于是乎这个门洞就成了我家的一大遗憾!不过也没关系啦,话说没有遗憾的装修不是好装修,如果没有这些大大小小的遗憾,怎么能为下一套房子的装修攒经验呢~~
看看挺着大肚子的壁炉吧,圆乎乎的是不是很可爱呢!
给电视机台也来一个特写吧!到时候定制三个藤条篮放在电视机台下面,想想都觉得很美啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

接着就是餐厅啦!餐厅不大,却硬是活生生的被我塞下了一个大爱的卡座

给我大爱的卡座来两个特写吧!真是越看越稀饭啊!

看到卡座旁边一蓝一白两个小板凳了吧,是亮亮顺手给我做的哦,专业哥问我涂什么油漆的时候,就顺口说了句蓝白各一吧,结果相当有爱呀!同样再来两个特写吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

疯掉了啊,这么多图片啊,都没了,都要重新传!
千挑万选的沙发终于到家啦!

我发现我的帖子已经变成回忆录啦,哈哈哈哈 不过既然开了坑,总不能半途而废吧,还是得找时间把坑填完呀!今天先上我家沙发到货的PP吧!关于沙发的选购,之前已经说过N多啦,我只能说沙发到家的那一刻,着实让我大大的惊喜了一把,喜欢的颜色,喜欢的款式,喜欢的布板,总之一切都那么完美,看来之前所做的功课确实还是值得的呀!话不多说, 赶紧上PP咯!

沙发是晚上八点送到的,店家态度相当好,因为只有周末有时间,周六晚上打电话问店家能不能周日发货,店家告知第二天送货的行程已经排满了,最快也只能安排下周一送货,在我表明了自己在除了周末之外没有时间呆在工地的情况后,店家立马答应第二天加班安排师傅送货,结果,周日晚上八点,沙发准时送到啦!真是负责守信的好卖家啊!赞一个!

送来的货是两大坨,一个是三人位,一个是贵妃椅,里里外外扎扎实实包了几层,包装得很仔细,送货的师傅们也相当小心,装好沙发脚以后拆开检查,沙发完好无损!
迫不及待的拆开包装,就开始咔嚓咔嚓拍照咯!
晚上的光线不是很好,拍出来的PP颜色有点失真,于是乎在某天白天找了个时间重新去拍了一次!

我觉得脚踏和靠枕的颜色有点点深,不过布板是在我千纠万结的时候卷卷拍板选的,既然他喜欢,就不多纠结啦!整体还是超爱的,哈哈哈!再上两张PP
吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

真心建议童鞋们在买沙发的时候如果在价格相差不大的情况下,尽量还是选择实体吧!沙发的坐感,真的只有试坐了才知道的!最后再上一张客厅的毕业照吧,而且是即将出镜的窗帘的预告片哦!接着等茶几到了,电视机装好了,我家的客厅就圆满咯

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

清爽的地中海风格,呵呵,赞!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

还没看完就觉得你太强悍了,想想以后装修要我一个人搞,心里直嘀咕。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

终于看完了,佩服佩服,亮亮很给力啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:清爽的地中海风格,呵呵,赞! (2012-12-15 00:29)
谢谢,有人问我会不会觉得蓝蓝的在冬天会不会感觉有点冷,但我觉得家是温馨的港湾,回家就温暖!不冷不冷!哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 xlf765 的帖子

xlf765:终于看完了,佩服佩服,亮亮很给力啊! (2012-12-15 12:59)
亮亮,说实话,真心不错!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 xlf765 的帖子

xlf765:还没看完就觉得你太强悍了,想想以后装修要我一个人搞,心里直嘀咕。 (2012-12-15 11:53)
慢慢地也弄完了,回想下,真是不容易啊!