QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(2月最佳创意奖)我们的浪漫地中海小窝---★毕业照大量放送,详见

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:终于有毕业照了!! (2013-03-06 13:48)
归结于一个字:懒!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 笨КК 的帖子

笨КК:不错哦,多谢楼主分享! (2013-03-11 21:37)
不谢呢!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

个人比较喜欢地中海风格。
觉得凡是喜欢这类风格的人啊,总能在设计、施工的过程中,发挥无穷无尽的想像力与创造力,而且也总能实现,让小女人心中梦想的世界变得可触摸。
楼主在筑造小家的过程中充满了激情与热爱,通过她的镜头与文字,也让我们这些看过真切的感受到了这份心情,我的心也跟着暖起来。
祝幸福。

原创值

大三_装修里手

社区居民

那个马赛克好漂亮哦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

拉手好漂亮

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

美啊美啊美啊,小清新啊小清新有木有~求清单,求师傅联系电话

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

卷卷,麻烦发清单给我啊。46425375@qq.com谢谢咯

尤其喜欢卡座

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天一进坛子,发现我的帖子被升为精华帖啦,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~各种哈皮各种开心啊!为了庆祝这个美好的日子,今天就来更新客餐厅的毕业照吧!

今天先上客餐厅的吧,因为图片要一张张编辑,实在是太多了,编辑几十张图片就得花掉一个下午的时间啊,亲们不要着急哈,后续都会慢慢跟上的!

群里很多童鞋说一直没看到我家客厅的毕业照,今天就要让你们大饱眼福咯!

已经入住几个月了,所以客厅已经有了生活的气息,可能看上去有点乱乱的,但一切以舒适为主哦!

给我大爱的客厅灯来个特写!

其实还有很多东西没有来得及添置,比如电视机台下面的藤编篮,比如各种相框,比如照片墙等等!刚刚装完的时候还有很多想法,还想淘各种各样的软装,让我们的小窝变得丰富多彩,但我发现入住以后真的就懒多了,整个人就变得安逸多了,这个习惯不好,得改,大家要督促我呀,后期要慢慢的把这些软装都添上才好!

我家可爱的胖乎乎的大壁炉,给个正面照吧!被很多童鞋用各种词语来形容过,不管被赋予什么样的名称,依然是我的最爱哦!现在贴上了五颜六色的大大小小的海星,有没有生动活泼了许多呢?

美好的事物总是忍不住要多拍几张,嘿嘿~~~

在阿里旺旺上面淘了个烛台,一直没找到合适的地方摆放,突然发现放在壁炉的洞洞里面还蛮合适的哦,(*^__^*) 嘻嘻……

白白的旧旧的地中海收纳盒,一套有三个,最大的这个放在电视机台上用来收纳各种充电器的线,真是再好不过了!这是同事们送的,还真是懂我的心头好呀!

来个合影吧!

一直没有找到合适的沙发垫,就直接跑到高桥买了一套先凑合着吧!看上去有没有觉得怪怪的呀!

背光和对光各来一张吧!

突然想起应该把沙发垫扯了再拍的,哈哈哈,算啦,暂且就让我粗糙一回吧!

很喜欢的茶几,但是到货后发现实物却跟当初订的不一样,当初订的是两面都有抽屉和柜门的,用起来比现在这款方便多了,但是换货要拖太长时间了,当初又急着搬家,所以就将就着用吧!

侧面来个特写吧!

淘宝淘来的纸巾盒,蓝白相间,做旧的漆,很有质感!可惜的是只买了一个,其实家里需要摆放纸巾的地方还蛮多的,所以建议大家在淘纸巾盒之前先确认家里哪些地方需要摆放,根据需要多淘几个!

海星、渔网、贝壳。。。。。我想每个地中海的家里都必备这样一个风味十足的纸巾盒吧!

下面这个宝贝是高桥的实体店淘来的,贝壳形状的,当时一眼就看上了,买的时候老板娘说这是用来放干果糖果之类的,但是因为我家的瓶瓶罐罐无比多,所以这个宝贝我就挪作它用啦,猜猜看做啥用呢?嘿嘿~~~用来做烟灰缸啦!不会觉得我暴敛天物吧,其实我家没人吸烟,就用来装下果皮包装袋之类的小垃圾,有没有觉得这个烟灰缸很独特呢?

淘宝淘来的蒙奇奇,超可爱的,穿着海军服,舒服的坐在我家电视机背景墙的造型洞洞里面,相亲又相爱的过一生~~~

接着就到餐厅啦!客厅、餐厅和厨房都是相连的,只是厨房被中间砌的一个小吧台隔开了而已!通过餐厅,也能直观的看到厨房的大概模样哦!餐厅虽小,但也五脏俱全,卡座、餐桌、餐椅、冰箱,一样都没落下哦!想当初为这个餐厅的设计真是想破了脑袋呀!好在效果很棒,也相当实用哦!

高桥淘来的向日葵,配上淘宝淘来的白瓷花瓶,美得像一幅画哟~~

上一张超有意境的PP吧~~~卷卷的得意之作呢!

向日葵,顾名思义,向阳而开的花,开起来就像阳光般灿烂,颜色里充满了阳光的味道。希望我们都生活得如同向日葵一样,抬起头,面向阳光,充满希望~~

同样是高桥家居市场淘回来来的小帆船,本来是放冰箱上面的,被老公用作拍照的道具移到了餐桌上

把印染了小花朵的亚麻质地的餐桌布扯掉了,餐桌露出了原本质朴的模样!

大爱的卡座,也给它穿上了华丽的外衣。

可别小看这样一个小小的卡座,里面收纳的东东可多着呢!电磁炉、电火锅、餐厅纸、一次性纸杯,不用的时候全都乖乖的在里面躺着呢!

不得不说的大爱的客餐厅瓷砖,入住几个月了,拖了N次,釉面越擦越亮呢!同样来个特写吧!

最后以这张充满生活气息的厨房照来结束今天的更新吧!腰门、吧台以及小酒柜遥相辉映,也算是小小厨房的点睛之笔吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 叽歪 的帖子

叽歪:
个人比较喜欢地中海风格。
觉得凡是喜欢这类风格的人啊,总能在设计、施工的过程中,发挥无穷无尽的想像力与创造力,而且也总能实现,让小女人心中梦想的世界变得可触摸。
楼主在筑造小家的过程中充满了激情与热爱,通过她的镜头与文字,也让我们这些看过真切的感受到了这份心情,我的心也跟着暖起来。
祝幸福。
哇,叽歪哥原来也是个性情中人呀!谢谢关注哦!也祝你幸福哦!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 zpp093 的帖子

zpp093:
拉手好漂亮
谢谢亲的关注哦!如果需要清单的话请记得留下邮箱哦!