QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园 北欧风~~清包~我强大的亲戚帮帮团~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

好多北欧风哦 加油。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:好多北欧风哦 加油。。。  (2013-04-02 22:33) 
哈哈~~兰色 ,我都不知道你找到我沉入海底的帖子了~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

为了群里面的筒子们找到好的泥工~~我重出江湖了~~ 不得不说,我碰到的这个泥工师傅真的是脾气好,为业主着想的好师傅。其实我本来没有什么感受的,因为一直以来这个房子我只负责买建材。找施工队啊,找师傅啊~~我都没操心,因为我有个强大亲戚帮帮团!!!   这个泥工师傅是我哥哥帮我在老家找的,他们是兄弟两个,一直默默无闻的帮我贴砖,但如果没有看到壮壮的吐槽,我压根不知道我的师傅有多好。列举一下我师傅让我感动的地方:1、我有一个瓷砖售后,虽然我一直觉得态度不怎么好,但没想到这么差。我师傅在贴砖的时候发现商家送错货了,就打电话告诉我,需要我到现场看一下,好像有种砖商家没有切好,我跑过去就直接打电话给售后,那售后脾气冲冲的接了我的电话,估计他对我还是有顾忌的没有吼我,但我听到当换我师傅接电话的时候很大的声音,最后我还是强烈要求售后来现场一看。谁想到,售后气冲冲的跑到我的现场,二话不说,对着我的泥工一顿乱吼,我完全没明白怎么回事,我的泥工也不急不躁,跟他解释,谁知那售后还是不听,继续吼。我当时就发飙了,说尺寸是你量的,砖是你切的,你凭什么对我的师傅吼。那个售后被我震住之后才慢慢开始用脑子想问题,看到底哪里出错了。两个师傅,两兄弟,哥哥看他这样反正也不争也不理他,还是弟弟一直好声好气的跟他解释,告诉售后怎么回事。这个售后又不知道哪来的优越感,直接喊我师傅量尺寸,说量下到底哪不对了,说他自己不会量。我细声细气的师傅说这还是需要你量下,我怕我们量得不对。售后丢一句:师傅啊,你这不配合就不行啦!这就搞不成器啦!     ( 你妹妹的,老子的师傅开始跟你解释得很清楚了,少了多少厘米,你脑子进水啊!!!!你还跟老子说你不会量,你就别来瓷砖店当技术指导!!   PS:羞涩 ,羞涩,这是我当时的心里话。)     虽然心里很大的火气,但还是想先把问题解决,就请师父再说了一遍少了多少尺寸。只见那个售后找了几块切错的砖比划了几下,跟卖我砖的业务员沟通了几句之后,招呼不打,走了!!~~~  当时我觉得特别对不起我师傅,平白无故让他们受了气,而且他们还没有任何反驳,都只是在默默的贴砖。   晚上回去我越想就越生气,第二天就打电话到店里面,强烈要求换售后。

2、前面说到瓷砖店里面将我的瓷砖切错了。现在需要我们自己切,师傅再三问我,是不是店里面会对他们送错的进行补偿,怕切了我的好砖店家不负责,确定之后才帮我开始重新切砖~~~太让我感动了,自己受了委屈的情况下,不仅没有抵抗情绪,还这么为我着想。
3、在与群友沟通这个泥工师傅的问题的时候,发现有些泥工会抱怨业主家里的砖要切啊  要贴菱形啊 ~~喜欢碎碎念~~但我发现我的师傅根本没有!!!!    与筒子们沟通之后才发现我的这位师傅有多好~     啥话不说了,直接上图,看看我的设计图,我到底是有多折磨我家泥工师傅。
1、客餐厅地面效果

2、厨房效果

极品阳台效果图:(其实后来我在想,我有必要把个阳台弄那么复杂吗?)

阳台砖

阳台砖

次卫效果图:
次卫 (1).jpg

主卫效果图:

上点实在的:
师傅贴出来的效果:师傅在认真的施工~~~

已经贴好的部分:

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶贴,期待你家的泥工到我家去哦。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

遇到好的师傅,羊真有福气呢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 壮壮仙人球 的帖子

壮壮仙人球:       顶贴,期待你家的泥工到我家去哦。 (2013-05-04 22:58) 
哈哈~希望不会让你失望哈~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:遇到好的师傅,羊真有福气呢 (2013-05-04 22:58) 
是的~是的~   

原创值

大二_装修学长

社区居民

哈哈 这么风格我喜欢 早就应该进来学习了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 sisi 的帖子

sisi:哈哈 这么风格我喜欢 早就应该进来学习了  (2013-05-04 23:06) 
我其实也是小白~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我来晚了,没抢到沙发,板凳都没抢到