QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]第一批日记大赛门票已送出,你抢到了吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持,08牛人都想见

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

有才的人啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

相见放牛哥, 去他房子看了两次,都没拜访到。。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

求门票 求门票

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

想见阿紫,最开始就是看她日记的

原创值

大三_装修里手

我是西野司

社区居民

小编,你会帮我实现梦想吗?

我没有写装修日记,因为家里装修的前两个月我是在家带孩子的全职妈妈,而且不在长沙。
老公也没有写装修日记,因为白天上班单位规定不能上网,周末要跑建材市场没有时间上网。
于是我家初期呈现出了这样的装修格局,我在外地负责网购加08团购的网上报名,老公在长沙去实地参加08的团购。
于是5群的童鞋们经常会看到我通过手机上网冷不丁提出一个问题,冷不丁冒出一个想法,但是从来不参与群聊,似乎总是那么地来去匆匆。
因为,全职妈妈真的木有时间去坐在电脑前悠哉悠哉的上网啊。
而我,也在小小的手机屏幕上看完了一篇又一篇装修日记,其中最长的来自小丸子。虽然很少群聊,很少发帖,但是在默默关注08的人群里一直都少不了一个西野司。
真的很感谢08网,开工以来我连我家的工地都没见过是什么样子,但是处处都有我的参与。
后来,我回长沙了,终于老公不再是一个人孤零零地去实地参团了,于是我们见到了阿紫,见到了小贝,见到了Lily。。。
但是我没有见到的还有更多。
想看到广仔,进入5群后第一个请教的就是他,印象很深的是他对于素不相识的我提出的小白问题很有耐心,也很热心,还有他的外号,“养生哥”。
想看到WIWI,只要她在线,我提的问题她都会帮忙回应。时光匆匆,WIWI已经大婚了,貌似今天要去马代度蜜月了。
想看到西子,貌似那时候大家都是装修小白,他也不是今天这般人气超旺超自恋的“帅小西”,而且装修进度差不多,所以也经常小窗他,甚至让老公去选了同一家的橱柜。
想看到丸子,不是因为丸子和西子在5群是公认的一对,而是丸子的日记确实对我帮助很大,更重要的是从她日记里的透露出的坚持、细心、认真、执着感染了我,装修如此,做人,也应当如此。
想看到多鱼,虽然他的日记有烂尾的嫌疑,至今仍迟迟未出软装照,更别说毕业照。但是,我真的真的很期待,也一直在等待中。简约而不失精致,总是那么的错落有致,简洁大方,没错,这就是我理想中的风格。
想看到单单,喜欢她直爽干脆的性格,敢爱敢恨,敢说敢做。还有,我家也是个兔宝宝,咱们都是兔妈妈哦。
说起来,网龄12年的我好像从来没有参与过任何论坛,08是我驻足的第一个论坛。
我也从来没有和网友相约见面的经历,都说网络是一个虚幻的世界,但是从来没有任何一刻,我会如此期望和这么多的网友见见面,聊聊天,从虚幻的世界走到现实中,来互相见证,这座城市里,有我所没见过的你,也有你所没见过的我。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

想见到的人太多了,因为都没有见过,对他们的敬仰犹如滔滔江水!
听雨,阿紫,叶子,西子,丸子,丸子~~~啊啊说着说着我饿啦~吃饭去

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

想见阿紫,就是从她的日记里慢慢入门的,也准备复制她家的师傅们,偶像~
看小丸子的西子的声势,九成是能见到滴~

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶想见叶子,都说是美女,美女绝对不能错过呀!HOHO

原创值

大四_装修达人

社区居民

西子油菜,吾愿一见