QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(软装终于架场了。。。效果若隐若现。。)美式乡村,梦想中的家园,理想与现实

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

1月30日

快过年啦,很多工地上的师傅都停工喽,我家师傅确还在工地上奋斗。。。。
        主体全部成型的客厅电视背景大柜。。。

主卫的淋浴区墙砖。。。

主卫淋浴区旁置物格。。。

浴缸旁置物格。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

2013年3月1日

年后复工了三天才到工地上去瞅瞅。。。装修低迷期啊。。。
        书柜的柜门装好鸟。。。

背景柜的顶线装好鸟。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

新星木门下订单—3月2日

装修过了一大半,感觉自己不像很多TX一样下功夫,什么东西都做足功课,到处比较,我就是沿着08TX的足迹在后边捡篓子。。。。哎。。。感觉自己没有什么贡献哦。。。这不,门这一块在还没有装修之初就看过了米娜的日记里面有写到的宁乡木门加工厂,好多TX还实地考察过,这个门就在我心底备案了。。。年后,陈队就要我赶快让做门的量门洞,对不合适的门洞好进行修补。。。晕,我就备了这一个案。。。咨询阿鲁(阿鲁曾实地考察过哩。。)问这门咋样。。。阿鲁说自己觉得还可以,但有人说好有人说不好。。。呃。。。不等于没有说嘛。。。
        我家卧室门3张、厨房通往阳台门1张、衣帽间双开门1张、客厅与阳台隔断推拉门(8个平方左右)1个,次卫门1张(已订)、主卫推拉门1个(还未订)—预算15000元,这就意味着只能订实木门,上新星木门网站看到款式,再将自己喜欢的款式发给老板———让老板做预算———策价、没有什么成绩。。嗯,预算范围内———成交———老板第二天量房。。。。顺畅啊。。。。嗬嗬。。。
        订单:款式及价格。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

淋浴墙好漂亮,喜欢...........

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下门的价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

J&H橱柜也下定喽—3月2日

3月2日是挺有成就的一天,木门订好了,橱柜也下单订做啦。。。
       之前也去市场转转橱柜市场,了解到一般大品牌的的原木系列都是5000元一套米往上走,这上又想要原木风格而又想价格亲民点的我望而却步.对J&H橱柜品牌的了解也缘于08网,最初是看到TUTU博士家安装的效果图,是我喜欢的样式,又看到08网发起的团购,就入店了解。原木系列2280元一套米的套餐配置(台面:生美石英石台面;柜体:吉林森工露水河E1级实木颗粒板或河北赛博E1级木纹色板<18MM厚>;门板:上海瑾典原木门;铰链:太力液压铰链;抽屉:耐斯克钢板抽3个),感觉性价比还是不错的,再说很多08TX也做过而也未听到什么反馈质量或什么问题。
        厨房磁砖都贴好后,门店又去复了尺,再次出了平面图和立面图,要我到门店去订款式,下订单。厨房水槽要做台下盆(其实想做成槽边缘与台面齐平,但门店说石英石硬度太高无法做),就把网上买的水槽带到门店,设计师一量尺寸,好像有点大,这也是之前没有考虑到的事情,应该按照平面图尺寸去订购合适大小的水槽,我是先在网上购买,看中了水槽自带的不锈钢垃圾桶,所以水槽长度比一般双槽要长。也就意味着要用的话,会长于下面柜体,不居中,还会稍稍影响使用。
        然后就是门店肖经理按照最终设计图给我计算价格。我家橱柜加上两个浴室柜,柜体和台面有7.3米,吊柜有4.25米,这是橱柜总价的主体部分,另外的见光面算下来也是不小的数字,再加上一些配饰:顶线、玻璃门、网格门等等一整套算下来已经超过我的预算。然后开始做减法,好像能去掉的东西也不多,就在可有可无的见光面板上下功夫,最后算下来的总额和自己预想价差不多,再让肖经理去掉尾数什么的之类。。。肖经理和老板申请后给我提供两个选择,一个是免尾数一个是铰链升级成百隆铰链,(升级需要加价35元每副,再按橱柜需要多少铰链一测算,貌视升级更合算。。。)盘算后选择升级喽。。
        总价订下后就开始做选择题啦,门板款式、颜色,柜体品牌、颜色,台面颜色,拉手款式,玻璃门款式和玻璃种类,卫生间台面,顶线款式,网格门款式,台面磨多少的边。。。。。等等。。。。一下午时间就尽做选择题喽。。。。不过总算完成了一项大的任务。。。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

真的越来越美了啊~~~~

推拉门果然价格不秀气的!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

3月5日

阿鲁的现场设计师又拍了一组进度照片。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

拉手款式确定-3月5日

师傅数了一下家里要安装拉手的数目——92个。晕啊。。。师傅要开始打孔订位,让我把拉手买回来。什么地方装什么样的拉手我是一头雾水,上网淘宝,看得发昏还没有选好,马上求助阿鲁,阿鲁神速搞掂,发了一个清单过来,什么地方装什么样的拉手、拉手数量、拉手图片、网址一应俱全,还具体到拉手打孔离柜体边缘距离等等,真是非常详尽啊。看到清单后觉得都非常好看,没有半分纠结马上网上下单。并把清单打印一份,交给师傅按图打孔安装。我太爱这种方式和效率啦。。。。多多益善啊。。。阿鲁。。。。
        拉手1:

拉手2:

拉手3:

拉手4:

拉手5:

拉手6:

原创值

禁止访问

专业油漆工。

社区居民忠实会员最爱沙发