QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]3月开春,地康水电团,跟小丸子走起!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

小丸子我又回来啦!!!!!
感谢各位的支持,即使在此贴发布三个月后仍有童鞋不间断发站内信咨询组团事宜。
根据08组团流程关于时限的规定,曾经本帖一度被锁定,丸子也没料想到此团会等到开春。
年前是各家装修扫尾的忙碌时期,和地康只谈了初步方案,再加之丸子本人在忙婚庆筹备,中间又有农历新年的大长假,所以此贴的答复才姗姗来迟。
等待也是件美妙的事情。就再等几天,保准您能在08的团购版块看到丸子的处女团!
敬请期待!   
                                                 此段修改于3月13日,本帖解锁之后

是滴,你没有看错,楼主是08如假包换的小丸子是也~~~

小丸子弱弱滴一声:有人要团水电吗?
准确滴说,是有人需要团水电吗?

也许你们会疑问,丸子家毕业了怎么还团水电~~
其实压根就不是为丸子自己,而是友情组团哈~~~

群里不少童鞋有团地康水电的意向,无奈错过地康上期团够,又没有信心与缑总策价。
丸子只得成人之美,来组一组丸子的处女团哈~~

丸子这次可是诚心相助哈~~
因为小丸子在08,除了《小丸子的海角六号》这篇旷世奇作,从没开过其他的帖子,这是第二篇帖子!!!
一是因为群友们的“刚需”
二是因为地康的口碑让我能放心组团,不会败了丸子的名声,
三是因为我家明年还有二期的房子要继续装,虽然上次跟了放牛哥的团,但协议注明了有效期9月,估计那套房9月份还出不来,
四是日记大赛开始了,丸子也想当当团长赚赚人气哈~~

废话不多说,有需求的童鞋就跟上~~
意向越多,丸子就越有跟缑总谈判的资本哈~~

不要担心,一定是历届地康团最优惠的一次啦~~
因为团长是小丸子嘛~~~你懂滴~~~

当然,如果人数不够,丸子就只能灰溜溜滴宣布流团了~~不要让我失望哦~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

干吗这么害羞哇。神马情况。难道小丸子又下水了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

额~芹菜手脚好快~~
我还没占够楼哈~~

08第一神贴《小丸子の海角六号》

记得给丸子顶帖,
还要记得帮我在日记大赛中投票哦~~

很奇怪为什么丸子今天才开团吧?
因为一年的今天,2011年11月25日,地康水电进场~~

关于地康,应该不需要丸子多说神马吧~~
你们安静看帖去吧~~
长达4000字的专业水电及地康水电评价帖

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

丸子要开团啦!开团啦....

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

什么时候啊?想啊,马上就要装修了

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家装修已经做过啦,但不是要口头支持一下!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

丸子团长,必须顶!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

丸子上贴之前先把老公的照片放出来

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想团啊。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

关于开工的时间

有童鞋会问:现在开团,那什么时候开工呢?~~~~
丸子不由得回忆起去年光棍节,缑总说的一句玩笑话:“你这个时候开工,估计到明年五一是搬不了家滴~~”
果然一语成籖!555,丸子5月份没能搬家……
按缑总的意思,可以在年前把水电做完(可以慢悠悠滴做喔~~)年后开春再泥工进场!(冬季气温不适合泥工和油漆工序)
对散包的童鞋(尤其是时间不够充足的)而言,这未尝不是个好方法!因为散包通常请的师傅都是赶档期的,喜欢催前面一道工序,像丸子家,就是泥工和水电同时入场的,当时没把丸子逼惨呢~~
年后开春是装修旺季,师傅们都比较赶场,如果你家水电在年前就做好了,那么泥工师傅准是先到你家来干活嘛~~~~
一步抢先则步步抢先~~是不是这个道理呀~~