QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

梦寐以求的户外婚礼

本来丸子定小天鹅戴斯时并未有搞户外的想法,是经同事一提醒,然后看到戴斯露台的婚礼现场片子,遂动了户外的念头

1月1日实地看了小天鹅露台的一个现场,虽然很洋气,但也暴露出那里的不少问题:
1、露台很坑爹,就一铺绿地毯的水泥坪,收费是3000.
2、基于第一条,婚庆布置会烧钱不少,因为水泥坪无甚亮点,只能全鲜花装扮,还必须得搭台子!
3、继续补充第二条,露台是六楼的高度了(非民宅层高),风很大,必须得搭桁架,毛嗲嗲又被风吹走了咯!
4、露台周边无好风景,都是稀烂滴高楼大厦,背景后硕大的“交通银行”四个字!
5、参加户外的概率小,所以观礼的人都很嗨皮,仪式一开始,T台周围是齐刷刷滴围满了人,年轻滴都拿着手机猛拍,于是摄像和摄影的大哥悲剧了!满场的“野人”怎么P咯~~满场的人还把镜头给挡住了~~我终于能明白小贝一听说是小天鹅戴斯的场子就抓狂的原因了~~我也不可能让我的婚礼跟拍因为这些热情的宾客就交不出好片子吧~~

以上碎碎念全是“本来……想法”,在地利和人和不具备的情况下,丸子开始动脑筋想别的地方啦~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

破灭破灭

丸子第一个想法就是在新对面的砂子塘小学万博汇校区搞个操场婚礼~~~
先来组美图~~

再看看丸子的实地打探~~

新修的小学,场地不错,“绿草如茵”呢~~
关键是方便,就在新房楼下,宾客也基本住这附近,可以一接完亲就到这里办~
万一下雨,教学楼下 还有风雨廊,比一般的酒店层高高多了~~

微博传图给两家婚庆公司,都说这地儿不错~~

12号颁奖礼那天,丸子拜托放牛哥帮忙问下能否租操场办婚礼。
………………
结果两天后,5555,牛哥给我的答复是,”教学用地不能用于非教学活动“
难道我的户外婚礼美梦就这样泡汤 了吗?!!!!!

555,这两天的微博里不是还有一条幼儿园给小朋友举办集体婚礼的新闻吗?人家咋就那么”先进“呢?555

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 小丸子 的帖子

小丸子:梦寐以求的户外婚礼,终于可以如愿搞起了~

本来丸子定小天鹅戴斯时并未有搞户外的想法,是经同事一提醒,然后看到戴斯露台的婚礼现场片子,遂动了户外的念头 (2013-01-16 22:19)
话说,你为啥不直接在小天鹅搞户外咧

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

广仔姓刘,你应该让广仔上去唱刘海砍樵滴啦

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

这是最有特色的场地了。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

1月16日,户外场地有着落咯

柳暗花明又一村!

就在丸子为砂子塘操场没法租而怨念时,丸子妈提议在小区里的一个羽毛球场办算了~~
去看了看,也还周正,好过戴斯的露台。
于是去物业咨询。

一听是办喜事,物业的Z经理还没弄明白我的来意就开始说小区的各种人性化婚庆服务了~~
当天园区广播播《婚礼进行曲》,也可以由婚庆公司准备好CD;小区入口保安亭会扎花扎丝带;保安会换礼服戴白手套;花车可以短时间入园(人车分流,平时不准走园内滴)

丸子当然是心花怒放咯~~然后我提出了请求:能不能租个场地给我?
租?!!!!!
NO~NO~NO!万博汇的场子不要租金!!!!
我有木有听错啊~~有木有听错啊~~~竟然不要场地费!!!!!

自打买万博汇后,总念叨着房价太贵了太贵了,今天第一次让我觉得买这里物超所值呢~~

于是,丸子的户外美梦终于成真啦~~~

人心不足的丸子已不满足小区西边那块羽毛球场了,直接圈定了小区入口的花园。
有假山、有凉亭、有水塘、有连廊、有花有草还有鱼~~关键是还有爱哈~~

天下着小雨,阴沉沉的,看不出效果呢~

来看看丸子第一时间绘制的平面图哈~~

欢迎住雨花亭附近的童鞋们到5月19日到现场观摩丸子的户外婚礼哦~~~
嘿嘿嘿,观礼不收红包请大家捧个人场~~