QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

省钱关键在这里!!!!

不要以为花了大价钱就可以得到好片子,
实际上,
不管拍得好不好,婚纱照,除了墙上挂的那幅天天看到以外,相册啥的,命运都是塞箱底或束之高楼!

下面听丸子一一列举这些可有可无的项目;
1、片子张数:如果你选的摄影师真心水平好的话,可以在策价格的时候就策好数。当然是越多越好(前提是摄影师技术好哦~~),这个在价目表上就会有直接体现滴!如果就是一般般的摄影师,那么,还是别选那个贵的套餐吧,谁能保证能选出那么多的好照片呢?丸子选片当天,有对新人,两本相册入册52张,硬是选不出52咧~~~当时38张的丸子偷笑个~~
以丸子3次在盘子女人坊拍写真的经验,片子数是【服装套数*8】为最佳(一般影楼是按6的系数,好引诱你加片),再根据各套服装的拍摄效果进行数量微调即可。
影楼和工作室就是靠后期选片是加片子来赚钱的,这个以后楼会详解。(结合相册页数)
2、服装套数:主流是5套,如果你定的地方还有少于5套的,那么,别犹豫,直接选较少套数的吧~~
不要以为套数越多你就可以拍出更多美片,其实,反正摆拍的POSE都是大同小异的,只要能选出好片子就OK了。
关于服装挑选的各种【坑】,丸子会另外一楼配合真人秀详解。
3、放大片规格:一般都有一大一小两个放大片。这是除张数外决定套系价格的最关键因素。
不同材质的放大片,价格迥异。其实丸子觉得,真心不要太大尺寸的放大片比较好。
决定要与不要,先得看你家的装修风格!现代简约、小清新田园还是好挂放大片的;但如果你家是重口味美式吧,基本上大幅婚纱照往墙上一挂就会破坏整体感(当然不排除有复古片拍的很米粒滴~~)丸子在选放大片时,第一考虑的就是照片本身跟卧室、客厅的墙漆、色调搭不搭。
新人片子照得好还容易选,照得不好,连一张放大片都选不出来(真滴呢~~~~)
以丸子的省钱绝招:那就是不要影楼的放大片,直接那拿片子子去淘宝做,绝对划得来些!
另外,丸子之前不是说宁愿花钱请好的跟拍吗?对滴,给你家墙壁留个婚礼当天场景的放大片的地方吧,绝对比影楼死板板的POSE照要有意义得多!
4、相册及皮箱:相册主流一般是两本,不同价位的材质有差异。这个就看你自己喜好了。
但策价的一关键点在于【皮箱】。吼吼吼,丸子是果断不要那华而不实的皮箱滴。为啥?本来两本册子往抽屉、斗柜里一塞就完事了,如果有了皮箱后,那一般般的抽屉还塞不下,我还有另外腾出宝贵的收纳空间,真滴是百害而无一利呢~~~~
5、各种附属产品:摆台有滴吧(摆床头柜的……)、三联副有滴吧(还要我解释吗?……就是同类型的3副小型放大片呐)、钥匙扣有滴吧、钱包照有滴吧、请柬相片有滴吧~~~
以上种种,丸子觉得可以都不要!!!!
我家各种矮柜上早摆满了从前写真的摆台,那还有地方摆相架?我也不想再在墙壁上钉钉子挂相片!!
钥匙扣啥的,更加没用哈~~其实这是他们引诱你加片的一个坑,因为你钥匙扣和钱包照就瓜分了4张片子!!

但是你啥附属产品都不要,只要他们提供服装、造型、灯光、摄影师来拍照,那他们没得赚头,不可能接你的单滴!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

婚纱照配置

接上楼,丸子勉为其难,只砍掉了【皮箱】、三联副瘦身变成【两联副】,摆台只要了一个。
放大片没有砍,因为当时希望能有好片放大。

要睡觉觉咯,明天继续补充

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

支持!

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持,鼎力支持啊!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

甜甜的艺术照是花极少的钱拍的,但是效果还行吧。

我朋友拍个艺术照花了大几千。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大二_装修学长

社区居民