QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

各种姿势的嗲嗲

你以为我是真闲着没事做去看嗲嗲滴?
那就错了,借此机会见嗲嗲不假,更重要的是去观察别人婚礼的不足。
比如,这场婚礼,香槟塔很小,很小不是错,错就错在这么小的香槟塔放在了“硕大”一个桌子上!!!
比例呀比例,只会显得它更小气。(如下图~~)
还有,新娘就要入场的前三分钟,还不断有踩点的宾客上前道喜。
这人生超紧张的一刻,也许几秒钟后,门一开、追光灯一照,新娘就要进去了,她还得提高警惕,保持表情
虽说也许你们关系很好所以才上前道喜的,但这个时候您就不要在这里瞎搀和啦~~~~
连我这个旁观者都替新娘着急呢~~

言归正传。
仪式开始了~~
看嗲嗲各种姿势大集合~~

嗲嗲说,其实丸子我蛮适合做跟拍滴~~
哈哈哈,婚礼纪实的第一要素就是善于抓拍哈~~

再来一个~~此时新人还在遥远的那一头仪式亭~~

新人总算走过T台来到主舞台了~
嗲嗲躲到舞台一角了~~背景板那里站的是跟摄~

呵呵呵,我躲在进门最旁边的过道拍的,手机哦手机~~

把图一裁剪,就是这效果~~
嗲嗲说,如果图能清晰点就是大片哈~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我也在罗门拍的哦

感觉还不错,服务挺好,拍的也行

原创值

大二_装修学长

社区居民

写的真好,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看哪里买的婚纱 哈哈

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

519到底是有多火爆呀~~
刚刚在一个群里也碰到一个同天的~~

选酒店时就深刻滴感受到了~~
记得那时定王翼老师的次天,也有同天的通过某婚庆公司定,就失之交臂了,幸好我下手快
当初小贝也是的,老早就告诉我519没档期了~

现在,连九嗲的QQ签名都改成这样了~~
是滴,记得定下嗲嗲时本来准备一起定小白跟妆的,结果也是定出去了,那还是1月份呢~
害我四大金刚还剩跟妆迟迟没着落呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,我来也

我记得你那时候还感叹怎么还没有对的人出现,我说很快就会出现的。果然,很快出现了MR。RIGHT,火速结婚哦,现在很幸福甜蜜吧?

我发现你是个超级认真的TX,写个装修日记研究的那么透彻,现在又开始认认真真的研究结婚这些事了。丸子我好崇拜你诶,这些经历都可以整理成册出书了,从装修到结婚,将来再整理个生崽滴

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果然是有缘之人哦。闪婚其实也有闪婚的好处,现在每天都和谈恋爱一样甜蜜吧?

话说我和LG没结婚之前都谈了6年,早就在心里默认彼此了。结婚纯属就是满足一下父母的要求,因为我老妈整天念叨怎么还不结婚啊,迫于父母的压力,我主动说我们去领证呗。所以火速领了结婚证回来了。

能够在正确的时间认识正确的人,然后还能步入婚姻殿堂,确实是一场缘分。希望你们一直这么幸福哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

终于更新了

原创值

大四_装修达人

社区居民

k k k k k k

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

2月22日,跟妆敲定

前两天在某婚嫁论坛上看到免费试妆的活动。
也浏览过其他新娘的帖子,从中锁定了两家工作室。
线上找九嗲一问,立马就做出了选择。

最后丸子的跟妆花落 遛一遛造型的老板 珍妮。

因为九嗲有特意嘱咐试妆当天带上他去定妆,所以丸子没有试装就直接交了定金。
经嗲嗲同意过的,绝对错不了~~~