QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

望花兴叹~

之前在各高端定制里见过各式非鲜花的手捧花,太美丽啦~~
于是淘宝搜呀搜~~

200元以下的直径太小,都只适合做伴娘团手捧~~
好看一点的价格就直往上飚~~~~
尤其是那些珍珠材质的、水晶材质的、复古胸针材质的,没上700根本拿不小来~~

对于刚搞完装修又搞婚庆的小丸子来说,能省一笔是一笔啦~~
于是总想着这些手捧花自己来DIY……其中纸艺是最便宜的

平时也收集了一些纸花的制作教程,觉得还不算很难吧~~
其中这款无疑是最简单的了~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

3月28日,买到手捧花素材了~~

今天下午去下河街,本来是想去找合适的缎带做布艺手捧的玫瑰花,无意中看到这种纸艺的彩色小圈圈,发现它跟纽扣式手捧花太相像了,比折纸的又更容易做,于是赶快下手~~按斤称~~才35元一斤~~~

还买了些小珍珠点缀,30元一斤。 买的左边那一袋的,右边那种不就是婚纱上常镶滴吗?
总共还才30元的成本~~

这是丸子从中把更萌一点的颜色挑到盘子里,剩下些深色的没要~~

86384274jw1e35u9ur7iij (1).jpg

下河街还有好多这种散卖的珠珠~~1元1包~

材料还需要一个带花泥的支撑棒,蕾丝花托和缎带~~这就只能去淘宝了,估计连邮费一起20元左右吧~

连在一起就是这样子啦~~

期待我的手工成果吧~~~
哈哈哈哈哈~~

效果应该类似下图~~虽然它用的是纽扣哈~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

向丸子学习

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 小丸子 的帖子

小丸子:哈哈哈,1月12日日记大赛颁奖礼现场~
丸子跟老公对唱《刘海砍樵》

....... (2013-01-16 21:11) 
恭喜恭喜

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

哇 恭喜呀 幸福呀

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜恭喜,小丸子真是论坛牛人,对待日志真的很用心,多年以后翻看自己留下的这些也是很美好的吧。
我也是刚刚装完房子,也许也会在今年结婚,好巧啊,很期待你的户外婚礼仪式啊。由于自己家中信奉基督教,所以我到时候婚礼仪式会在教堂举行。祝你幸福。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

三月不减肥,五月徒伤悲

昨日为了今天的婚礼MV拍摄,特地找出以前VM的旧裙子。
说旧,也就只穿过一两次而已的~

哪知一试,没有一条的侧边拉链能拉上去的
都在下图压衣架的这个位置“卡门”了,5555

曾经,我穿左边这条裙子是这样的……

psu (2).jpg

psu (3).jpg

曾经,我穿右边这条裙子是这样的……

psu (1).jpg

这还都是2011年六七月时的照片,也就是装修之前~~

55555,都怪老公,每天把家务包揽,丸子的下班的时间简直过着“猪一样的生活”,全变成养膘了,5555~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

顶一下。。。。。。。。恭喜哈。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看幸福的人儿!

原创值

大二_装修学长

社区居民

小丸子真是心灵手巧