QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

唯美效果

哈哈哈哈哈,20元外加一小时的加工时间,却达到了化腐朽为神奇的效果,划算不~~
不得不得瑟个了,成本和做法是小事,人人都可以模仿,
创意却不是人人都能有滴~~还不膜拜个~~
这已然是知识产权了哈~~
以后谁效仿滴,一定要注明是多谢小丸子传授哈~

话说丸子当时并没有把这对肩链别到婚纱上,因为丸子有一个出门纱和一个户外仪式纱都可以用到。
结婚当天早上,丸子拿出这美貌的肩链,问九嗲和珍妮缝那件合适,嗲嗲说别在出门纱上~~
跟我想法一致哈~~因为出门纱上就是闪闪的亮片,跟肩链的水晶很搭滴(那当然不~因为我买这个珠子时就已经想好了滴哈~~~如果是婚纱是蕾丝复古型的,建议用珍珠穿~)
说起这个就得先上出门纱的图了~
因为被九嗲批判成款式很老气,所以就隐藏个先~~不是为博回复,是为遮丑哈~

当然是拍照的人技术不佳,这件出门纱是丸子试了五套之后选的(详情见前面的贴),虽然照片不怎么样,实际效果还是凑合滴哈~

也正是因为九嗲的那个评价,丸子一直想把这件婚纱改良,也是这肩链产生的内因哈~~

到底是怎么个化腐朽为神奇~~
这次就不上酱油片了,直接上九嗲大片~~
哈哈哈哈哈,不要太惊艳哦~~~~(嘻,我指的是相对于没改良的婚纱前~~)

这是肩链中的一条~~~
那另一条呢~~~
另一条呢~~

蹬蹬蹬蹬~~华丽丽的出现啦~~

是滴,你们木有看错,再一次惊艳了吧~~~
另一条肩链做头饰咯~~~
本来试妆时珍妮给的是花朵,因为本人小丸子这么强悍能干的新娘子的存在,都改用我自己的东东啦~~~

给个正面照吧~~
丸子不是美女,轻拍哈~~

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

丸子不是一般的美女,是能干的美女!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好厉害啊~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 小丸子 的帖子

小丸子:图片像素不合尺寸,目前所见为QQ截图,有点失真
截图好麻烦滴说,一样只上几张哈

....... (2013-01-23 00:07) 
好好看的婚纱照!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

小丸子真强悍~~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

丸子真心强大!

原创值

大一_装修新生

社区居民

来看看

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

手捧花制作~

亲~~你们期待已久的手捧花制作总算来啦~~~ 已经有很多童鞋私下问我手捧花材料哪里买的~
是在下河街!!!
一楼(也就是与马路人行道平行的那层楼,里面买家居花艺、手工串珠的那一层)
里面很大,很多童鞋说找不到地方,最简单的方法是找下河街的厕所(厕所在负一楼)。
厕所上到一楼来有个楼梯嘛~~熟悉下河街的童鞋应该都知道厕所在哪吧~
楼梯一上来就是那家店~~
那家店主要是买串珠这些东西滴~比如珍珠、木珠、亮片等等等等~
本来那天我是陪老弟媳妇去买珠子的,无意中发现了这个材料~~
真心是淘宝绝无,唯我首创哈~~~
材料是纸做滴~~就是把纸撮成一条条,然后盘成一个饼子,当然上了颜色~
不过告诉大家不幸的消息,这个纸粑粑当时就只有两大袋,丸子之前不是说过挑出了一些想要的颜色吗~
那就只剩1大袋了,也就只剩一斤了吧~够做两个手捧~
所以你们现在去,就算找到了地方,也不见得还有啊~
前些日子我去买水晶珠子,还特地问了老板,老板说,反正没补货,都在这里了