QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

95平现代简约实用小三房+储物间 毕业照新鲜出炉啊

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:北辰三角洲
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-12-17
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4146

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

先上几张小区实景图:

北辰整体布局图

北辰整体布局图

E5区西门

E5区西门

E5区整体布局图

E5区整体布局图

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

E5区绿化

北辰三角洲小区间的天桥连接

北辰三角洲小区间的天桥连接

装修公司的选择

自从参加了一次家装会之后,每天都会接到至少3个左右与装修有关的电话,开始时还觉得新鲜,感觉服务还挺周到,久而久之,到最后,只要接电话听到装修两个字,浑身都会发怵。大大小小的装修公司去了不下十家,不是太贵,就是太便宜,有的一进去跟你先聊三分钟的设计,接下来就是30分钟的材料,到底是搞装修,还是卖建材???各种不靠谱!!!还有的集成家装,288元/平,398/元平全包,都说还不是出租房的档次,立马没了兴趣,你要说488,588也许还能勾起我了解的兴趣!最后把目光锁在了苹果,鸿扬,随意居。三家公司都不错,都在做品牌,苹果就在我家楼下,去了几次,确实不错,鸿扬的售前服务最到位,随意居是看了小贝的日记了解到一个姓邹的项目经理,特意也去了几次,确实不错,但最后三家都没有选择,原因也只有一个:都是预算惹的祸!这里还要夸一下邹姓项目经理,很欣赏他说的一句话:搞装修就是为客户服务,解决困难的,只要客户有需要,无论什么样的困难,有条件,无条件上;没有条件,为客户创造条件,也得无条件上!这几句话有的拗口,但仔细想想,搞装修不就是那么回事?

在这里要感谢万能的08我家网,实在是太受用了,我是在北辰业主的论坛里了解到的,一进去就被深深吸引住了,特别要感谢听雨,龙猫,单单,1212,NICK,西子,阿紫等等08大咔们,自从有了08网,我对装修公司的选择也定在了网络上面。考察了三家网络公司:融合,诺雅,品然,其中融合的规模最大,奇怪的是,三家公司几乎在相同的位置,用的是几乎相同的材料,更要命的几乎是相同的工艺,几乎相同的预算!后来才了解到,原来诺雅和品然都是从融合分支出来的,原来如此,怪不得!最先去了解的是品然,原因是看了糖小肥肥和一木了然的装修日记,感觉各方面还不错,就主动跟小陶《现品然老板?》联系,几天过后去看设计,公司规模不大,但里面很整洁,看起来很舒服,都在做事,没有闲聊的人,对设计师郭总印象也非常不错。在这我也谈谈去融合的感受,融合规模较大,看起来很正规,有点大公司做品牌的风范,可我坐了半天,才出来一个设计师,跟他沟通了我的一些想法,我也不知道是我太苛刻,还是他们根本也是不在乎我这个送上门的小单,总之就是:这也不行,那也实现不了;那好吧,你们都不能帮我解决问题,我还找你们干嘛!后来他们也打了几个电话,都是借故再也没去过。说实话,至于诺雅,和品然一样,都是从融合分支出来的小公司,但给人的感觉都是一群想做事,做实事的人。特别要感谢一下诺雅,我对诺雅的印象非常的好,无论从哪个方面,另周姓设计师除了按我的想法做了平面图之外,还另外从她的视角给我提供了一份设计做为参考,我觉得这很难得,说明她在用心为业主做事,不像好些个大的装修公司,这次沟通的内容,下次还得再次重复,根本没有把客户的需求放在心上。后来最终为啥选择了品然,最主要的原因还是在人上,在广州呆的时间比较长,骨子里有一种老乡情节,小陶是我的老乡,而且小陶有一张
天生让人感觉信任的脸,所以在没考察工地,没有过多考虑,冒着老乡老乡背后一qiang<这个字也敏感,太微博化了吧,呵呵》的情况下,签约品然。我相信自己的眼光和直觉,不过到目前为止,各方面我都很满意。《2012-12-17开工,有时太忙没时间写,有时候太累没法写,呵呵!现在做水电,总之,我的日记只能是回忆录了,请大家见谅!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

自己先顶一个,给自己加油!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

恭喜开贴
希望抓紧时间更新啊!

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

看到老乡老乡背后一qiang这里我是真的笑了   够直爽,这样蛮好的。

现在这个社会确实有这么一种观点,熟人最好不要找,这和社会信息渠道的增多有关。

也和有些媒体为了吸引眼球推波助澜也有点关系,最最主要的,确实有很多熟人做事不上心的。说句实在话,做熟人单子,我也是心里忐忑的,

做得好就好,做不好确实影响的不是长沙这一片了。。。但是我还是敢于接受这个考验的,和我接触过

这么久也算对我的品行有所了解了,一切看后续,呵呵 借用焦点访谈的开头: 用事实来说话。

也送上祝福: 炮竹一声,喜庆遍地,锤落新墙,友谊长传。开工大吉。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

哇,帅锅开贴啦,必须顶!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小区很漂亮,二馆一厅外加步行街,市zheng fu旁值得投资,在河西置业一直是阿紫的理想

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

橙子开日记帖子了呢,呵呵!西子来顶顶呢

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

学长,般若又过来了,关注学长的装修全过程呢....

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 nick 的帖子

nick:恭喜开贴
希望抓紧时间更新啊! (2012-12-25 22:06) 
谢谢大咔顶贴,我会努力更新!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 小陶 的帖子

小陶:看到老乡老乡背后一qiang这里我是真的笑了   够直爽,这样蛮好的。

现在这个社会确实有这么一种观点,熟人最好不要找,这和社会信息渠道的增多有关。

....... (2012-12-25 22:11) 
我对你们有足够的信心,而且我做任何事,比较认人,因为我信奉一点:只要是人做事,难免会有小纰漏,小问题,这时候,沟通至关重要,良好友善的沟通没有解决不了的问题!品然虽然成立时间不长,公司规模暂时也不大,但只要坚持自己的梦想,坚持自己的原则,任何大公司,品牌公司都是从小做大的,我相信你们也能做得到。祝:生意兴隆,财源滚滚!