QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉能率燃气热水器

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

感谢大家对于能率的关心,今天一天,我都在为此事忙碌。在此我声明以下几点:

第一,楼主所要求退货的要求,我以个人身份来满足其要求。正如上面TX所言,能率的产品是国家规定三包范围内的,所以消费者的合理要求需要得到尊重。(由于代理权的问题,所以处理这件事上,会有一个时间差,并非能率厂家不处理此事,但为了保证消费者的利益,本人决定由个人出面先垫付产品的退款,还望大家谅解。)

第二,解释一下,这几次能率的团购,都是以能率售后的名义进行的,在组团之前,本人一再与团长声明,也在团购活动当中与参团人员声明,能率今年在长沙的代理权已被收回。也就是说,长沙市面上没有正式出售的能率产品。但几次团购的能率都可以享受厂家正规保修的正规产品。只是因为,厂家未发放代理权的问题,而产生这样或那样的猜疑。对于某些未参团的TX或者未详细了解具体情况的参团TX来说。希望我这样的表达能解释你们对于产品的一些疑问。

第三,能率的销售与售后是分开发放代理权的,做为能率销售,现在我不得不来处理这件事,有我自己的苦忠,但无法与人言。(产品质量问题,一般由售后来处理,对于退换机,需要由售后来确认故障或者由政府权威部门来确认产品质量问题,才能进行退换货,而对于三包中的时间,国家也有规定,并非由最终处理时间为准)为什么需要提请能率总公司的帮助,为什么需要时间与陈总协商。这的确是我们内部的问题。如因此而耽误了产品的使用,我在此代表个人,表示歉意。

第四,能率是一个负责任的厂家,对于产品质量与售后都有其非常严格的规定。如果本人在明年取得代理权后,做为独立的能率销售商,对于能率产品的销售与售后都将有严格的管理措施。望大家继续关注能率品牌在长沙以至湖南的成长过程。

第五,关于楼主踢皮球的表达,我个人还需要解释一下。楼主并非在本人手上参团购买能率,在接到此信息的第一时间,本人就做出反应,由于此事一直由售后处理,本人一直负责销售,对于此事的处理并不在行,所以引起众多误会。所以,就本人角度来说,并没有踢皮球的想法,从得知事件开始,到现在,本人一直本着,努力解决此事的态度来处理此事件。

望楼主体谅。
能率销售部经理:曾晓辉

原创值

大四_装修达人

曾总的2次表态 尤其是第二次 非常到位 希望这个事情能有个好的处理结果  继续关注

原创值

装修大学_研究生

社区居民

怎么一直都是曾总出来解决呢,陈总呢?机子是跟他买的,也是他做售后的, 他应该积极的解决这个问题呀……

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第22楼水晶于2009-12-15 15:41发表的  :
怎么一直都是曾总出来解决呢,陈总呢?机子是跟他买的,也是他做售后的, 他应该积极的解决这个问题呀……

能率之所以今年总是可以团到优惠价格,与能率在长沙的代理权问题是有关系的。所以也就导致了有些问题没有得到及时的处理。至于究竟是谁的责任,我想,这并不是我们消费者所需要关心的。这是能率公司内部需要关注的问题。我们只关心出现问题是否最终得到妥善的解决。

估计等到明年,能率的长沙代理权落实以后,再想享受这样的优惠,就会有难度了。

不过曾总的表态,让人相信,能率不愧是个大品牌,销售方的素质,也是可靠的。

希望事情能得到完满的解决。

原创值

大四_装修达人

在我的紧促跟催下,历经14天,今天,售后师傅终于上门把那一台热水器换下来了,把带来的新的热水器给安装了上去.由于之前已经装好了那一台,所以今天换装这一台非常地快. 而且跟之前不一样,他今天帮我把新热水器里进出水管里留出来掉在橱柜上的水(因为我看着他安装,所以当时从新机里出水时他笑着跟我解释说所有的新机都是这样,里面有水,因为出厂时检验过)都给抹掉了. 把第一台热水器装在了新热水器的包装箱里带走了. 重新填了一份安装工作单给我签了字留底.

之前说过,如果换了另外一台热水器,同样的品牌,再出同样的问题的话, 只能说我跟能率无缘了. 事实上,好象果真如此. 安装完, 师傅试完热水, 跟我说水压不大,造成机器一上40度就会中途熄灭, 再重新启动. 建议我装个增压汞. OK, 我说明天去买. 他把气门阀, 进出水角阀全部关掉,电源扯掉, 走人. 要我装了增压汞后再通知他来调试一下, 现在先不要用. 不明白为什么现在不要用,我把所有的开关全打开, 试用,发现只要是38度以上, 机器就会中途熄火,再重新启动. 我的妈呀, 洗澡不会感冒啊!!! 关掉, 再试, 跟第一台机器同样的轰隆隆的响声(安装师傅说这种情况叫爆燃,还给我看了他们的技术手册,原因要不是气压过高,就是气压过低)又出现了. 急呀!  赶快打电话给刚走的师傅, 同样的答复, 等装了增压汞再来调试.

心里这个烦呀! 网上搜索一下能率热水器质量, 大惊, 这种情况之前就已经发生过, 只是我不知道而已. 心想明天得赶快去买个增压汞来,如果调试之后还是同样的出现这种爆燃的状况, 只能说能率与我无缘了...

问了一下同小区的邻居,都没有发生这种情况. 难道我家的气压就不同一些? 可是一样地也有四楼的邻居入住了呀! 不明白, 费解...

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

水压问题?费解。。。。。
2台都出现一样的问题。。。。更费解。。。。

原创值

大四_装修达人

Re:团购进行

鬼来哒

原创值

大三_装修里手

关注,我也团了

原创值

大一_装修新生

关注。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人