QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不简单——部分配饰软装,先上手机毕业照

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

泥工砌墙,我家泥工一看就是个挺随和的人,一天功夫就把这几面墙给搞定了。第一张图大阳台之间的隔断,第二张图是厨房做出来的冰箱位置,第三张图是楼上的卫生间和茶室与视听室的隔断,二楼楼层有4米高。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜豪宅开工,虽然才开始拆墙,已经能感觉AL设计的非常巧妙啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

围观豪宅哦~~~跟阿鲁说预算是绝对不准超的,然后你就只用做两件事了,喝茶和刷卡,什么都丢给他做好了,哈哈哈~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 柚子未熟 的帖子

柚子未熟:围观豪宅哦~~~跟阿鲁说预算是绝对不准超的,然后你就只用做两件事了,喝茶和刷卡,什么都丢给他做好了,哈哈哈~~~~~ (2013-01-07 16:45)
不要跟阿鲁说是我告诉你的,他会恨我的,哈哈哈~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

围观围观,嘿嘿。。。。

祝装修顺利

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

开工大吉............恭喜楼主下水,装修漫漫长路加油.........

原创值

大二_装修学长

社区居民

偶不是你家的泥工,你家的是陈师傅,他可没有我这么潮流, 开始是想做你家的,但别的业主指定要我去,你们两家又是同时开工,只好忍痛放弃了

原创值

大二_装修学长

社区居民

你家的水电工程特别庞大啊!!!等于重新走了一次,黑心的开发商啊

原创值

大四_装修达人

5、暖气的纠结选择
    本来水电早已进场了,就因为要考虑到是否装暖气,说要等水暖公司先订好进出水位置,所以没有急着开始安装。我们因为最近在父母家感受到了暖气片的好处,于是决定要装暖气片,但是当享家水暖设计师到我家实地调查后,发现几个问题,第一,装木地板的地方适合装暖气片,铺磁砖的地方适合装地暖。根据我家的设计最好是混装,但是耗米米,要加个混水装置。第二,楼上层高太高,不适合装暖气片,效果不佳,只能装地暖,于是有了这样一番问题——提问:地暖能发射热量多高?回答:直接热量一米多吧,提问:那层高太高也会导致上部冷空气跟下部热空气交换,而致耗能增多吗?回答:那耗能是肯定的。所以鉴于以上的原因,从经济节能的角度上看,我当时自作主张地决定,楼下全装暖气片,楼上都不装,既然是活动区,就靠运动取暖吧。
         很搞笑的一件事是当时我老公听说有种时髦的东东——毛巾架,也是暖气的原理,可以烘干毛巾架,还能替代浴霸。我问设计师,是否当真如此,享家的这位设计师 真的是个专业技术人士,没有为了骗我安装,而是很实诚地回答说:那就只能是毛巾架,绝对不能替代浴霸。我立马否决了安装此物。但这位可爱的设计师看到楼上那么大面积白白浪费了不准备安装,这么大的“豪宅”,我这吝惜的主人居然决定只装这么几个暖气片(本来连客厅餐厅的都不想装了,因为空间太大,地方不够放,供暖效果也不好),忽然反悔的说道:“要不你再跟老公商量一下,毛巾架我觉得还是挺有用的。”(小小插曲)
     第二天,我和老公有空去公司准备签合同了,没想到就在我们到了公司后,被享家的一位热情的女业务员招待后,在长达两小时的长谈中,居然我们被这小姑娘给策晕掉了,最后同意楼上和楼下一共六个房间装地暖,而且是要尽量长期开着。我现在想想估计是两人没睡午觉,头有点晕晕乎乎的,也就跟着这小姑娘的话来运转了, 当然我们出来后还自认为挺有成效的,本来是暖气片加一个净水器的价格,最后变成了地暖加一个净水器的价格,后者造价要高一些,小姑娘一开始还死活说不能送净水器了,但是最后还是在我们的软硬兼施下同意了,让我们很有点成就感。本以为事情已经很圆满了,决定应该是没错的。谁知道后面又遇到一个问题让我们又一次纠结了。

原创值

大四_装修达人

等我们到现场跟水电工交代事情时发现,如果要做地暖,那么整房在做找平时要抬高8cm,而我们的很多门的门槛都很低,所以有很多地方可能要把门都换掉或者往上抬,唉,又要浪费米米了,请懂行的人看看是不是没有办法啊?比如像这两个房间 IMG880.jpg