QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于12月31日与1月1日组织的格力空调团购问题

原创值

大三_装修里手

社区居民

蓝精灵大三P我4900买的,
看了你们的谈话,我不要跳楼啊?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这个团,我还是比较了解,团长yhb60出差委托我电话解答,关于空调价格方面我不是很敏感,可能是自己不买的原因,但是感觉团长还是比较尽心尽力,格力的很特别,可能没有其他电器团购和卖场优惠拉的价格幅度大,甚至于个别型号和卖场优惠幅度差不多。
    至于比卖场子卖的还贵,不知道楼主是否是昨天下午和我通电话的那位,我觉得正常情况下可能性不大,团长在出差她也不方便调查,有疑的同学可以把型号,价格发我,我电话那个卖场问哈先,看看是否有墨子新政策,如何有篓子拣,12就先败几台了(原本打算明年5.1买,没钱了),如果是误会,12也会发帖说明,但楼主要把您对比的和团购价格相差几百元的型号发我。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第17楼12月12日于2010-01-02 00:46发表的 :
哎....12发表点意见:
1、以旧换新只有卖场才有资格,国家政策,专卖不可能有。
2、可能自己有旧家电的同学去卖场买优惠些。。。但估计目前自己有旧家电的同学还是比较少。而且最后价差应该在100以内。
3、格力的8年金卡是专供专卖的,卖场没有,多2年的保修+其他服务,成本应该在200元以上。
4、关于本次最铭感的团价,12只能说团长辛苦了,31日开团,团长30日还在和老板纠结。。
.......

其实12说得挺在理的,团长确实尽力了,不是说我们这次团购不实惠,只能说大卖场元旦优惠的力度也比较大了,这个可能是谁都事先没想到的。而且他们有国家补贴,去卖场买电器的TX 注意了,在国美苏宁都是公开的你没有旧机也可以交100块钱商场给你搞旧机后享受最高350元的国家补贴,家润多就要跟店面提,他们才会跟你这样做。  
      仅此提醒,希望对大家有帮助。
       其实此次团卖价就专卖店而言应该已经做到了最低,只是赠品确实少了点,最开始说是2部空调一个小汤锅,策了策就说一部空调可以送一个汤锅。但在大卖场是炒锅,汤锅,蒸锅,毛巾任选。买柜机送空调被。这个应该是格力集团统一的啊。

原创值

大二_装修学长

社区居民

31号中午拿着卡去的店里本想刷卡定货的,幸好没有代现金去的,几百人的团购,格力店只给个这样的优惠,个人觉得不是太实在,还好事前做了功课,听完店家的报价就打回府了,但还是要谢谢团长的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第23楼水墨桃花于2010-01-02 13:31发表的  :
31号中午拿着卡去的店里本想刷卡定货的,幸好没有代现金去的,几百人的团购,格力店只给个这样的优惠,个人觉得不是太实在,还好事前做了功课,听完店家的报价就打回府了,但还是要谢谢团长的。
这才是理智的消费者哦,没达到自己的目标不出手就是了。。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

08的两个团购我都报名参加了   
    但由于考查了市场,感觉1号的这个团优惠幅度不怎么大,看看明天策神的团购优惠幅度怎样~~~

原创值

大四_装修达人

价格确实不怎么样,团购店问了最低价格后去对面的家润多,轻松策到比团价还低一点点啦!
专卖店说1.25的凉之夏最低1730,家润多的最初报价是一摸一样的,策了一下说买两台就又降了50!1680!柜机团购倒是稍微便宜点子,三台最后结合总价,家润多还便宜些!8年保修和6年保修有什么很大的区别呢???
没有算以旧换新的哦,因为我没有旧家电啦!
相信明天的格力团价格会好一些,呵呵呵

原创值

大四_装修达人

[quote]引用第22楼漫步云中于2010-01-02 11:39发表的  :

其实12说得挺在理的,团长确实尽力了,不是说我们这次团购不实惠,只能说大卖场元旦优惠的力度也比较大了,这个可能是谁都事先没想到的。而且他们有国家补贴,去卖场买电器的TX 注意了,在国美苏宁都是公开的你没有旧机也可以交100块钱商场给你搞旧机后享受最高350元的国家补贴,家润多就要跟店面提,他们才会跟你这样做。  
      仅此提醒,希望对大家有帮助。
      大卖场也可以这样搞?交一百搞定旧机器?明天的团压力大呀!

原创值

大四_装修达人

引用第7楼520015于2010-01-01 23:36发表的  :
确实挺失望 后悔没在19号格力搞活动时候买了 那时候绿嘉园1P套餐价1480 12月31日上午11点去就说所有金卡送完 只有锅子送了 呵呵  看来卖的太好了  还有那个店的店员很鬼哦 呵呵。。
晕 这次我团的贵了蛮多呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

搞不懂,本来我觉得价格还不错,买了4台。不过我家里除了2张金卡是什么都没送啊。怎么送赠品和价格还要自己再策吗?那我觉得这个商家有点不实在哦。我总觉得团购嘛,应该事先把规矩定好,如果说还要看去的各家人物的策功而各有各不同似乎不太好哦。。。
说是说理性的消费者要事先考察市场,看来我不够理性。。。