QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]日记大赛单项奖提名帖(结束)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

提名奖项:
1.最受坎坷磨砺奖:以积极乐观的心态面对装修中所有的坎坷磨难            
2.最佳创意奖:谁的点子多?谁的点子妙?
3.最佳装修感悟奖:对家的感悟,对人生的感悟
4.最佳图片奖:用图片展示你心爱的家吧
5.最佳点评奖(个人):期待你的妙语连珠、一针见血

提名要求:
1.提名范围:所有报名参赛日记。
2.可自荐可推荐。
3.最佳点评奖为个人。
4、提名格式:
提名奖项——
提名日记(个人)——
提名原因——
5.本帖为提名帖,谢绝灌水,非提名内容将删除。

提名奖励:
1.参与提名的TX奖励5个金币。
2.提名日记或个人得奖,再奖励10个金币(篇/人)。
3.颁奖现场在参与提名的TX中再抽取1个幸运大奖。

提名时间:
1月4日——1月15日

投票时间:
1月16日——1月29日

原创值

大一_装修新生

提名奖项——最佳创意奖
提名日记(个人)——香颂26的62平三室两厅
提名原因——原因就是太有创意啦!不管是设计还是那个自创的地台~

原创值

大一_装修新生

提名奖项——最佳装修感悟奖
提名日记(个人)—— 也是香颂26
提名原因—— 喜欢这样性格泼辣的女孩子,那篇《两口子的磨合》让我受益匪浅。还有一篇讲关于品牌的,不知道为什么看不到了

原创值

大一_装修新生

提名奖项——最佳点评奖
提名日记(个人)——泼妇小香颂
提名原因——很少有人能骂架骂得如此让人讨厌不起来,小香同学骂保安真是骂得妙极了

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

有没有搞错,来拉票的吧,都是新注册的ID

原创值

装修大学_研究生

社区居民

都是马甲,呵呵

原创值

大四_装修达人

Re:团购

最受坎坷磨砺奖:2群 胡思乱想。
她的粉丝很多,这个不用我多介绍了。她的装修心得写出书出来,比死扛着的红宝书更有参考价值,我们一起期待,胡思乱想的 黑宝书

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:Re:团购

引用第6楼kingofuture于2010-01-05 09:57发表的 Re:团购 :
最受坎坷磨砺奖:2群 胡思乱想。
她的粉丝很多,这个不用我多介绍了。她的装修心得写出书出来,比死扛着的红宝书更有参考价值,我们一起期待,胡思乱想的 黑宝书
她没有报名参加日记大赛,这次不能入选了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

提名奖项——最佳创意奖
提名日记(个人)——香颂26的62平三室两厅  
提名原因——我也给香颂来个最佳创意奖吧,并不是说其它人的不好,主要是由于时间紧,装修日记看得小,不过,相对来说,香颂还是接触得多的一个人!
为什么给香颂一个最佳创意奖呢,原因是我看过她自己设计的一个沙发椅~
香颂是个能干婆,为了装修,自己学会了一个三维软件,本人就很荣幸的看到了香颂拿着电脑给我介绍她设计的一个沙发,全木工的,沙发自己做,但是沙发有一个底层,抽出来就变成了一个沙发床!
或许别的东西我们会自己动手做,,但是像沙发这样的家具也想到自己做的,,香颂还是我看到的第一人,所以,我这里的最佳创意奖就给她吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大家都这么谦虚,那我就投石问路毛遂自荐。自己的东西自己最清楚,希望各位TX奋勇自荐

其实要报名什么,我也说不太清楚,就先报个最佳创意奖,目的是先为大家开个先例

先说说我的水泥橱柜吧,这里可花费了我和泥工师傅很大的心血,实打实的纯水泥橱柜,4.5米的L型,工钱加材料共计1700元,造型一般,但细节处理却值得大家借鉴,整个橱柜的边都是在加工厂磨了圆边并抛光的,非常漂亮,比磨45度角阳角处理要好看耐用的多。飘窗也是如此处理的,外边要留出05-1cm,这样好看,费用比大理石要便宜2/3以上