QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【我家的年味】-——主妇成长记

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

很高兴加入了08这个大家庭,因为房子装修,知道08,在这里面也潜水了很多年了,看着各位在网上写的房子装修的过程,我也看得乐在其中,因为房子装修,我没出任何的力,所以我没有任何语言权,这次看到般若说我家的年味,觉得在08泡了这么长时间,总得留下点什么,而且今年小马初为人妇,有了自己的新窝,在小马老家,搬了新房,就得留在新房过新年,守岁,寓意以后我们的小日子会越过越好~~~~所以今年妈妈早早就和我说好了,我们得留在长沙过年,不得回家,心里那个委屈啊,但是老人的话还是得听得,最多,我过完初二再往娘家跑就好了,这是第一次离开父母在外面过年,公婆也得过小年的时候才能来长沙与我们团聚,老公呢,平时工作比较忙,而且要他置办年货,估计没得一样我爱吃的,所以对于一个吃货来讲,置办年货的任务就落在自己身上了。从小到大,没当过家,特写此贴,见证自己的成长。

1别的不管,先把干货屯回来才是王道,在此感谢雯雯同学开辟的零食团,让我省心,不用货比三家,直接团的。
2、上第一批干货图片了~~~~木耳,等过二天有空,我会先做个凉拌菜,来尝尝滴~~到时候再上图片,看看小马的手艺哈~~
松子是我的大爱啊,以前一直都是在干货店买那种油亮油亮滴,但是现在食品的确不安全啊,吃多了觉得腻的慌,虽然很漂亮,这次在08,看到雯雯同学团的松子,觉得价格还不错,所以就下手了,昨天到的货,今天早上起来就迫不及待的给开了,可能拍的照片不是很漂亮,但是的确挺天然的,吃下去,松子清香,在嘴里回味啊,因为当初团购的时候就说了,这松子是物理开口滴,所以开口不是很整齐,还有些看上去,没开口的,但是木有关系滴,用牙齿轻轻一磕,就开了,整体来说我还是非常满意的啦~~~~~            

1、 沈阳开会中奖
2、第二批干货到货
3、固元膏熬制方法  
4、杀猪过年啦!!!
5、老家滴年货,看看我的家乡过年都有些什么吧 !!!!
6、年夜饭准备倒计时
7、我家滴年夜饭

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

期待楼主的更新哈........

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

初为人妇,哈哈,般若看着怎么这么幸福呢,哎呀,羡慕嫉妒了...

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

看样子,楼主也是蛮会当家过日子的小女人哈!1

原创值

大三_装修里手

社区居民

求零食团的味道和照片....

原创值

装修大学_研究生

回 米小安 的帖子

米小安:期待楼主的更新哈........ (2013-01-19 09:31)
谢谢捧场,我是只小菜鸟呢~~~~会努力更新的~~

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:     初为人妇,哈哈,般若看着怎么这么幸福呢,哎呀,羡慕嫉妒了... (2013-01-19 09:53)
,谢谢般若的关注,我这只小菜鸟会努力成长的~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 xm557 的帖子

xm557:,谢谢般若的关注,我这只小菜鸟会努力成长的~~~ (2013-01-19 10:13) 
亲亲,般若会一直一直围观呢...

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,主要是两边跑会累些,不过累并幸福着,挺好的...

原创值

装修大学_研究生

回 彭彭彭 的帖子

彭彭彭:看样子,楼主也是蛮会当家过日子的小女人哈!1 (2013-01-19 09:56)
小马同学,是个比较懒惰的人呢,都是怎么方便怎么来,所以我得感谢08啊,里面什么都有,让我可以省了不少事~~~~