QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“总指挥”和“总干活”的猫窝成型记

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修拍板:我之前做的功课是一心想清包的,为啥?省钱呗
后来我想,不太现实,因为我现在处于事业上升的大好时节(刚升一小部门头头,管俩人),在我辞职回长沙之前,我要多挣点钱是王道,不能耽误了正事。我就和老公商量不然半包吧,老公属于那种随便我怎么搞,他什么都行、什么都不跟我吵、什么都不以为然、什么都随便那种!所以我商量也是白商量,我就决定了!
然后我就确定了PG、JH、RH、HY、NY、YQ、YM,这些大家好口碑的装修公司,因为我总觉得装修公司要专业点。2012年12月8日,项目完工,老公暂时休假了,我的工作属于那种所有人都走了也得留我的这种,所以我请了三天假回长沙打算把这个事情落实一下。
是的,只有三天!我只去了YQ,一下午预算赶出来,半包5.5万,还行,但总觉得我没有充足的时间,应该还有什么东西遗漏掉了,我就没敢拍板。回到住处,我想起论坛里曾经叹为惊人的几个木工手艺,就是论坛里超有名的老Z手下的工人,我喜欢随大流,因为一个人两个人说好不一定好,但很多人说好我觉得应该没问题,我就联系了,后来知道施工队的好处就是不用什么东西都想好,可以慢慢想,可以随时改,而基本不加价,这点对我非常重要,在长沙的最后一天,我们去看了两个工地,挺干净挺整齐,半包材料品牌我也都认识,我不能要求太高,毕竟咱自己的身价还没达到那地步,多少钱适合多少钱的东西,第二天我回去后就让老公签合同了。
      插播一条,我心心水水的DK和AZK,就被我扼杀在摇篮里了,没时间的人就是可悲啊
      我总结了一条,我经常属于做足了十年功,然后毁于一天那种人!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

赶紧在首页亮个相。LZ,夫妻,像兄妹。我看了两遍,以为是同一个人了

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:赶紧在首页亮个相。LZ,夫妻,像兄妹。我看了两遍,以为是同一个人了 (2013-03-04 10:43)
哈哈,真的不,这么有夫妻相的,我得儿地笑

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

冲着首楼,这个帖子都必须关注!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修风格确定:论坛人气太足了,我的帖子一会儿就沉了。
       先说我找这装修队就是看木工做的地中海风格比较好,不过我从一开始就没打算做蓝天白云那种地中海,我喜欢的是地中海混,但混成什么样子不好说,混美式吧,又没那么奢华,混东南亚,也没那么风情,反正从一开始我就确定自己要的不是纯粹的地中海,但是卡座、榻榻米、这几个元素是要有的。所以我的装修风格就是基调是地中海,但是最后混成什么样子,就不得而知了

发几张喜欢的图片吧,不过我喜欢的还是我喜欢的,我家目前也和这些东西无缘,所以说遥控指挥的人想要现场做个自己喜欢的东西不知道有多难,我们也就欣赏一下吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:冲着首楼,这个帖子都必须关注!!!!!!!!! (2013-03-05 15:30)
哈哈,谢谢,我自己都感觉写的乱七八糟,难得你还这么给力,我都不知道图片怎么搞成别人的那种一排整齐的小的,还要请教你的

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

图片很美,用心装修不会失望的!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 筱蓼8353 的帖子

筱蓼8353:会有的,一定有一个人在那里等着你呢 (2013-03-03 14:18) 
恩恩,般若期待...

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

楼主,我也在考虑老ZOU,星沙那位赛。小贝家的。加油哈。多挑毛病出来

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

美女好可爱,看你的帖子很欢乐啊! 支持