QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第一次下水尝试散包,外包和定制,让一切变得简单(上东站瓷砖砍价心得了)

原创值

大三_装修里手

各施各法,各马各扎,各庙各菩萨

社区居民忠实会员

持续关注 学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

开工大吉 我离镁铝楼主近一点

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

加油呢~~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

水电完工图补上啦,哇咔咔,辛苦阿荣和阿华师傅了

住在这山沟沟里头不方便上网,已经好几天没来更新日志了 我的水电已经完工了,照片补上,嘎嘎

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

在水电完工之前,继续来八我的找泥工生涯 既上次三千敲定泥工师傅之后,我虽对比别人的不觉得便宜,但想着自己的工地事情不多,泥工师傅都会把单价开高一点,也就欣然了 周天晚上,阿华师傅告诉我,水电的事情基本完工了,可以让我泥工入场,因为周六,泥工还抓着他问了半天到底啥时候能完工,自己很急着入场云云(我没见到,是我老公和我说的) 我立刻打电话给泥工,他没接,过了一二十分钟,也没有回过来,虽说时间也不久,但我心里隐隐有了一点说不出的感觉,事情也因为,前几天发生的一些小插曲 我是上周二敲定的泥工师傅,说好了一周之后入场,后来的几次见面,他都会问我水泥沙子在哪里定,并要我在楼下定。我心里就有了一点异样的感觉,回家和老公说,这个师傅是不是在楼下拿了回扣,我老公说我想多了。  周六,沙子水泥进场,师傅又来了        泥工:你水泥沙子在哪里定的啊        老公:我在对面街道定的        泥工:你怎么没在楼下定咧        老公:楼下贵咧,那边便宜些        泥工:那贵得好多咯        老公:沙子就贵了两百多块钱        泥工:那又冇好多        老公。。。。。。        由此我俩认定这个师傅肯定拿了回扣,他不接电话,过了二十分钟,我再打了一个过去,这次电话中他说了什么我也不想详细多码字了,反正就是他要加500块钱,他的理由是阳台上次他没想起要贴砖,早不说晚不说,我要进场了,我的水泥沙子不再你指定的店子买了,提出加钱了。               如此人品的师傅,我毫不犹豫的选择曝光,最起码不能让他祸害08的群友们            恶劣人品杨师傅,望城周边人,电话13787006258

原创值

装修大学_教授

我居然上首页了,那啥啥应该庆祝一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 olivia 的帖子

olivia:支持散包的同学 (2013-03-19 15:03)
好的哇谢谢

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 般若 的帖子

般若:开槽的感觉极好的,嘿嘿,对了亲,你搭个电梯噻,这样看同学们会很累的... (2013-03-19 10:19)
恩恩,亲亲,是的呢...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泥工只管贴磁砖吗?那么,地面找平、墙面处理之类的应该是什么师傅搞呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

欢迎下水!