QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

叮叮当当现代简约小三房三月植树动土了

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天跑到东站那边一橱柜厂看了下橱柜,厂子不大,也没什么成品可看,只有石材和板材还有柜门板有材料可看,不过老板说外面很多家的橱柜商都是来样在他们这做的。在熟人带领下选了几款那最好的材质,老板要1100一套米呵。后面上红星看了几家做橱柜的,发现材料确实没他家的好。有需要的同学可以找我一起订呵。忘了拍图片了,我选的红色闪银柜面,米白的石英石,他们厂硬度最高的那种。
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 俏家居 的帖子

俏家居:今天在三湘看到衣柜移门有些做特价的,TX们要是尺寸合适的还是可以选的,质量挺好,208一平方,可惜他们每款只有两扇,我要三扇的。 (2013-03-17 23:54)
现在这会应该没有特价的吧,特价不一定有自己喜欢的,预算超太多会HOLD不住。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,是的呵,接受。
刚找了下,把他们家家的名片弄丢了,在三楼,楼梯右手一个木地板店边上,你进做移门的直接问有没有特价样品的,他们有的两扇,一个200一平,是黄粉色带隐花的,还有一种208的是白色中间带紫方格的,他们可以改尺寸,只是材料有限,两种只有两扇,适合女孩子房间,是厚玻璃材质的,质量很好,老板现在做其它款,这个就特价处理了

内容来自[短消息]

原创值

大四_装修达人

社区居民

今晚要早些休息了,明天杀广州团点后现代的家具回,听朋友说家具很多清样呵,只是要些运费啦

内容来自[短消息]

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

加油加油啊,装修顺利哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我04年买房时也是月供500,当时也是20000块准备搞装修的,整个搞完都不到300000,还搞得挺不错的,我记得当时师傅工钱是5000,他都搞了一个多月,当时钱真经用啊,现在同样面积的房子都要准备10万了,唉!

原创值

大三_装修里手

社区居民社区明星

期待楼主的大作

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 艾子520 的帖子

艾子520:我04年买房时也是月供500,当时也是20000块准备搞装修的,整个搞完都不到300000,还搞得挺不错的,我记得当时师傅工钱是5000,他都搞了一个多月,当时钱真经用啊,现在同样面积的房子都要准备10万了,唉! (2013-03-21 14:01) 
偶们还想用N年前的钱装修一个卫生间好象差不多啦,呵呵,今天刚开工,一算账,已经用了近20000了

原创值

大四_装修达人

社区居民

早上六点,三个月内唯一的一次超早床呵,亲亲的广交会已进入倒计时啦,朋友来电话问我到了没,电话直言有不少超级头层牛皮沙发特价只要6000呵,款式还不错。于是,一路上偶听着音乐,看着沿途的好风景,顺带不时浮现的我新家的模样,高铁的速度是速度呵,象极了银子花出去的速度。三小时高铁,半小时地铁,顺利的到达了目的地。只是天公不作美,瓢泼大雨多少淋湿了身呵。展会人很多呵,因为施工队明天要开工,所以只能走马观花的逛一圈啦。偌大的展馆我就只能把重点放在现代沙发和软床区了,欧式的、中式的加上饰品及灯具展没还时间看了,床品长沙各大卖场标价3000多的,这里拿货价只有一半不到,加上运费,安装费,原来家具也有如此大的利润,想当初做家具生意的朋友还忽悠说只有20-30%的利润。找了几家做散货的,想想餐桌和床品只要三五套以上就可以发货,第一想法是回去到08组团,大家一起省银子呵。可惜呵很多款式新颖的餐桌和休闲椅都不做内销,里面全是外国人的面孔。切,还是外国人的钱好挣些。发些展会的图片吧,只是很多布展漂亮的展位禁止拍照,偶脸皮薄,不敢拍呵,顺带入一张高铁四十元一盒的吊丝盒饭呵,饭三十五元,汤加五元,只是调味盒,自己加水打成紫菜蛋花汤呵。唉,吃到吐血,前面一哥两盒给了四十元,帮人家带了一盒,我误以为二十一盒,找那位漂亮的高铁乘务员要了一盒,面子绕不过,只得要了,那味道,偶愿意用那换十元的绝味呵。还有很多美美图片都超过2M了,都上传不了,哪位教我用呵苹果怎么改变图片大小呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

今日开工大吉,在偶的千催万催下,万恶的朋友阎六嗲终于派人进场哒。早八点半往物业办装修手续,物业交了不少银子:半年物业费,30元每平的垃圾清运费,办证费,各种名目的押金,各式格式合同和承诺书,偶们是砧板上的肉肉随意剁呵,一共交了3500有多。
   干干瘦瘦的李大锤师傅进场了,一共敲了三面墙,连带垃圾一起不过四点就完工了,效率很高呵,楼下建材店的张老板想多做他些生意,一会送我挡电梯的板子,一边不停介绍他家的水管和电线。开工没象有些TX放了鞭炮,只是用手机看了下黄历,适宜动土就开工了。因为是第一天,偶很客气,给每位师傅配了精白沙和槟榔外加水呵,中午也花两百元下了馆子 。我是熟人包工呵,顺带饭桌上敲敲这一趟打墙他们拿到的工钱有多少,一不小心我那熟人露了馅,他们工钱不到六百,他报的800还不包用的袋子等费用。呵呵,提醒同学们,打墙要不少纤维带呵,家里平时买米的袋子小了些,要大些了,师傅装得多,工作也完成得快,物业要求垃圾装袋,袋子不能重复使用,顺带要买扫把,还要一块木板用来挡电梯用,物业怕你损坏电梯,要求用的。
     电工黄总今天也在场,这些年经济不景气,黄总本是包工头这两年也改接散活了,原来准备放在生活阳台的洗衣机也不得不挪位了,因为下水太小,厨房面盆加上阳台台盆和洗衣机在一处,下水肯定走不赢,所以原来设计的方案都要作改动了。原来设计还是得服从于实际。边改边设计吧,不知半包给装修公司,他们会不会想得这么仔细呢?所以还是清包好呵,做完一次清包,下次可以半拉子帮着接装修业务了 ]

客厅对阳台的推拉门不要了,扩大了,视野和光线好很多呵

客厅对阳台的推拉门不要了,扩大了,视野和光线好很多呵

一阳台改作叮当的卧室了

一阳台改作叮当的卧室了

摩托车象是拖钻用的,开始以为用这个做备用电源呢

摩托车象是拖钻用的,开始以为用这个做备用电源呢

这是主卧室的隐形门从这里进

这是主卧室的隐形门从这里进