QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

叮叮当当现代简约小三房三月植树动土了

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

来支持的啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

来看看~  学习学习好

原创值

大四_装修达人

社区居民

该死的游击队,这点最不好,东家撮三天,西家撮三天,21号动工,现在水走完,电才走了一半,满屋子的砖买了,板子买了,砂子堆了三个房间,就是空无一人做事呵。 晕,上三湘看了镜柜,看了好的,差的就都不入眼了,预算超得,只有长叹一声呵。鸿昌的地板大家定的什么价呵。我定的小城故事12个厚的仿实木,原来229元、平,折后加315返点后99元一平,听说团友们大都定的实木地板,我这折扣是大众价不,反正看着店内挂的欢迎08团友的横幅,三分钟就在他家搞定了 。明天杀去旺德府团能率的热水器。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天转了好大一圈,带着儿子一路开车转到了旺德府。特价的东东好多呵,卫浴,镜柜类的特价很多呵,前两天在三湘其它地看了,价格要贵很多。直接杀上了三楼,终于看见了能率,报了08的大名,一位大姐大给我翻了翻08订的单子,我去的时她说已经有六七十户了,不过只看到了三十几户楼盘地址的订单资料,第二次跟团了(第一次跟的鸿昌的地板),想想团队的力量好多我单打独斗,没多想,就交了全款,交款后询问税票的事,店长说安装时会给一张统一的上海公司开的票据,却不会开具正规票发,对这点,很不解,最后因为我反复询问,店长说可以开,但要自己付税钱。希望团长就此事咨询下店家,虽说人多,但真的出现问题,没有票发总觉得不保险呵,是不是其它团购产品也没得票发呵。便宜还是不得逃税呵,况且特殊时期支持的又是日货呵!!还有一点,4月20日是旺德府在华雅华天举行的团购大型活动,希望届时不会比这次的团购价还优惠呵,希望08团友共同关注
       另外要买老板烟机的朋友这几天可以先去旺德府登记下花20元买张优惠卡,20号有大活动,说是老板最优惠的一次活动,20元可以抵1800元,可抵扣任意购买产品,不买可退,估计是抵原价啦,没去换算,我是装做没订购去咨询的,店员要今天别定,留到20号订说是最优惠,态度很诚恳的同时还不辞辛苦把我和儿子送到厕所位置呵,害得我还有那么的理亏的感觉。

要买木制雕花板之类的童鞋可以去旺德府一楼外面的过道看看,款式很多,这类店子也多,我随便问了下,高密板的白色的约180一平,实木的没多问,不过估计价格不菲。

今天我家的年轻轻的木工进场了,还好,都是年轻人,对于设计师的木工设计他提了很多实用的建议,不过我眼里的木工都是四十岁上下的,不晓得他的手工怎样,对于飘窗的设计我空间转载了好些款实用的设计,有兴趣的可以看看呵,受益匪浅的!

我的水电还没完工,只能交叉进行了,谁叫我找的是私人游击队呵,不过也好,木工也给电的位置提了好些建议。设计图是纸质的,我是实用观的人,随想随改吧。
     灰镜的价格也在三湘问了下,360每平包安装,不过要三个平以上才包安装。

另外不晓得哪位童鞋做了柜子隔音棉的没,这个在哪买,还有价格几何呵,隔壁家家做了说效果不好,这隔音棉怎么看好坏还是厚度问题罗,求解呵!!!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

来学习的,支持。。。。。。。。