QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]五一电器团购功课准备:全城比价,寻电器最低价送豪华“奔腾四件套”和“罗莎蛋糕券”了(最后一批罗莎蛋糕券和价值699元的奔腾剃豪华护理四件套已送出)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也抢个地板~~
我需要风管机~厨房三件套!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

西门子 双门冰箱!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我也来抢个楼~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

08小编:

恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠20元罗莎蛋糕券一张,长沙全城通兑!08网将免费快递到家,请把快递详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄。

要买洗衣机了,从过年到现在一直在网上看价格。
心水这一款啦
西门子洗衣机XQG56-10O268(WS10O268TI),我在通程电器问了这款的价格是3599,是过年问的。
3.15的时候是3459,心想应该还能更便宜些,就等到现在了。
现在京东的价格是3699-260=3439

同时苏宁易购这款现在也在搞活动
4098-260-200=3638

京东的真心便宜多了
但是5.1还会更便宜不???
以上是我的价格汇报。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要来发布一个买林内热水器和能率热水器的好方法。我已用这个方法在2009年买了一台林内,2012年给我妈妈家买了一台能率,上个星期又介绍这个方法给朋友准备买一台林内 ,朋友很开心,说节约了2000千元呀

响应号召,我正式来分享好方法罗。那就是上苏宁易购买,关键是送货地方要选上海或南京。因为林内和能率的销售策略,上海和南京的是销售价格比其他地方的价格一般便宜1000-2000元,不知道这样的销售政策算不算地域岐视呢。
下面分享的我购物经过,我以前发过的一个贴子:“加入2008我的家短短4个月,但受益非浅,让我在装修的道路上少浪费了很多米米。早几天我发现了一个买林内热水器价比上海淘宝卖家还低的好地方,且质量比淘宝更可靠,可以说没有风险,因为是全国性大电器超市的网购。那就是苏宁电器的网上商城:苏宁易购 http://www.suning.cn/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplayView?storeId=10052&catalogId=10051。现在正在进行热水器节,很优惠。拿我买的林内REU-16FEA来说,只要2703元。比淘宝上最低价还要少200多元。但苏宁易购的林内热水器只能送江苏和上海,我是托我上海的朋友收的货且发物流给我的。最后提醒各位TX,苏宁易购热水器节15日结束,要买的TX要抓紧时间啦

原创值

大二_装修学长

社区居民

佳节临近,房子已完工。我在东塘苏宁电器大金空调柜初步达成协议,FTXF135KCW1。5匹二台挂机,FTX32FV2C大1匹二台挂机,
  还有一台3匹的柜机。如有 T1oFRqXlBIXXck7fcU_014457.jpg_160x160.jpg
向者,一起去砍价。   

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

感谢小编提醒,差点把这重要的事情忘记了。小妮子已经将信息发布在此楼,请点以下链接。

看一组家电报价

原创值

大二_装修学长

社区居民

我是来学习的,房子快装修了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

卖场:京东
产品名称:索尼46EX650
价格:4999元